СОУЧАСТНИКИ ТЕРРОРА... Священноначалие УПЦ МП направило обращение Зеленскому, чтобы их допустили к окормлению укрокарателей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На протяжении всей карательной операции киевской хунты на Донбассе - священноначалие УПЦ МП таки прямо упорно лезло и лезет в укровойска, чтобы "окормлять" там военных преступников, убивающих мирных жителей Донбасса. Наоборот, радовались бы, что у них есть возможность не участвовать в геноциде русского народа. Так нет же! Деньги и власть дороже жизней невинных женщин, детей и стариков.

Ведь эти капелланы не проповедуют среди укробоевиков недопустимость расстрела из танков и пушек мирных городов Донбасса с их жителями и своих русских единоверцев, отказавшихся подчиняться жидобандеровской хунте, совершившей военный переворот в стране.  

Даже напротив - "пастыри" УПЦ МП БЛАГОСЛОВЛЯЮТ этих убийц на преступления, на их террористические действия против жителей Донбасса, и те считают, что выполняют Божью волю. Ну неужели священноначалие УПЦ МП не понимает всей богомерзости этих своих действий, которые делают их соучастниками всех этих преступлений?! Ведь кровь убитых на Донбассе женщин, детей и стариков и на их руках... Имеющий разум, да разумеет!


СОУЧАСТНИКИ ТЕРРОРА... 
Священноначалие УПЦ МП направило обращение Зеленскому, чтобы их допустили к окормлению укрокарателей

Обращение было принято по итогам ежегодного собрания военных священников УПЦ, которое проходило 23-25 сентября 2019 года в Очакове Николаевской области.


Военное духовенство Украинской Православной Церкви обратилось к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с ограничением прав на душпастырскую опеку военнослужащих капелланами УПЦ. Об этом сообщает сайт Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и другими военными формированиями Украины.

25 сентября на заседании, кроме духовенства, с докладами выступили участник боевых действий, капитан 1 ранга Владимир Подолянчук и военный комиссар г. Очаков и Очаковского района полковник Геннадий Леурда.

После пленарного заседания состоялся научно-практический семинар на тему: «Формы и методы духовно-пастырской работы с семьями военнослужащих и правоохранителей», модератором которого был клирик Днепропетровской епархии, психолог и психотерапевт, заведующий кафедрой психологии и антропологии Днепровского медицинского института протоиерей Тарас Марченко.

По результатам обсуждения участники ежегодного собрания военного духовенства приняли обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с ограничением прав на душпастырскую опеку военнослужащих капелланами Украинской Православной Церкви. Также на собрании рассмотрели вопросы юридического обеспечения прав военнослужащих на свободу совести и вероисповедания.

В рамках собрания военного духовенства УПЦ состоялась конференция на тему «Актуальные вопросы духовного окормления военнослужащих в соответствии с последними изменениями действующего законодательства и перспективы дальнейшего сотрудничества с военными формированиями Украины».

Митр.Августин благословляет карателей на Донбасс! УПЦ МП с ними заодно

6 октября 2019   Просмотров: 1 925