ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ОПРАВДАТЬ... Клирики УПЦ МП отправятся в зону АТО накормить и подлечить карателей

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В своем неуёмном стремлении угодить жидовской власти Украины глава УПЦ МП м.Онуфрий (Березовский) уже годами делает всё, чтобы вклиниться в окормление карателей киевской хунты, безжалостно уничтожавшей и уничтожающей русских Донбасса: женщин, детей, стариков.

И не нужно оправдывать это предательство православного народа Украины, объясняя его тем, что церковь вне политики и главе УПЦ МП нужно дружить с любыми властями. Эти действия м.Онуфрия по выражению лояльности преступникам, захватившим власть на Украине, и есть самая настоящая политика. 

А особо рьяным заступникам за апостасийное священноначалие УПЦ МП нужно просто представить себя на месте жителей Донбасса, которых постоянно расстреливают снарядами и минами. И когда у вас рвутся в домах и огородах снаряды, то в этот момент у тех самых пушек, убивающих вас и ваших детей, ходят священники ТВОЕЙ церкви и окропляют святой водой стволы смертоносных орудий и напутствуют карателей на исполнение своего долга, попутно запихая им в рот печеньки и конфетки из гуманитарной помощи. Имеющий разум, да разумеет!


ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ОПРАВДАТЬ... 
Клирики УПЦ МП отправятся в зону АТО… накормить и подлечить карателей.

К празднику Покрова Пресвятой Богородицы и Дню защитников Украины (!!!) священнослужители УПЦ из Киевской, Бориспольской и Александрийской епархий отправились в зону боевых действий, чтобы поздравить военнослужащих. 

Клирики и волонтеры везут в зону АТО (ООС) гуманитарный груз – продукты, средства гигиены, медикаменты и другие необходимые вещи, — сообщает пресс-служба Изюмской епархии.

По пути на Донбасс священники во главе с руководителем сектора пастырской опеки воинов-интернационалистов и УБД Синодального отдела УПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами и другими военными формированиями Украины протоиереем Вячеславом Яковенко заехали в Изюм, где поклонились чудотворной Песчанской иконе Божией Матери перед началом нелегкой поездки по местам боевых действий.

Поездка проходит по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия. Вместе с о. Вячеславом в ней участвуют протоиерей Максим Молотков (Бориспольская епархия) и протоиерей Александр Шнякин (Александрийская епархия).

С собой священники взяли икону Пресвятой Богородицы с частицей Ее Покрова, чтобы Царица Небесная невидимо покрывала жителей Донбасса от всякого зла, и икону с частицами мощей Святых Воинов (!!!).

К празднику делегация УПЦ собирается посетить многие города Донецкой и Луганской областей, передавая помощь и подарки воспитанникам детских домов. Завершить поездку планируют в Мариуполе, в день Покрова Пресвятой Богородицы, где священники поздравят военнослужащих ВСУ.
8 октября 2021   Просмотров: 1 622