ПОЯСНЕНИЯ РЕДАКЦИИ ПО ТЕМЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ...

Дорогие братья и сестры! После публикации материала о заявлении одного из самых близких и доверенных людей Путина - Пригожина о целях войны, некоторые посетители нашего сайта и канала высказали недоумение в том, что раньше вроде бы, по их мнению, Редакция и отцы-афониты поддерживали и благословляли эту войну, а теперь критикуют её. 

Поэтому еще раз подчеркиваем, что Редакция и отцы-афониты никогда не поддерживали и не благословляли эту войну, а говорили о ней, как о попущении Божьем за грехи народа и нераскаянность. Говорили о том, что она подготовлена врагами Христа и Руси для утилизации русских по обеим сторонам фронта. Говорили, что это - братоубийственная война.

Никто не призывал идти на неё, но никто и не призывал бросать оружие, и бежать тех, кто попущением Божьим оказался на войне. Призывали лишь молиться, каяться, брать флаги со Спасом и т.д. Призывали собирать деньги на изготовление флагов со Спасом, на нужды наших православных братьев, оказавшихся на войне.

Говорили и писали о том, что для освобождения Донбасса, как и всей Украины, не нужна была война растянутая на годы, как это сделал Кремль и Путин. Говорили и о том, что победа не нужна ни Путину, ни Зеленскому, а их цель - лишь утилизация народа и ослабление Руси. 

Те, кто постоянно читают наши материалы прекрасно знают и помнят массу аргументов и доказательств, приведенных в защиту этой четкой и однозначной позиции по этой войне и ситуации в целом. 

Да, это - братоубийственная война, подготовленная врагами Христа и Руси, попущена Богом. Но Господь всегда зло претворяет в добро, и в результате всех этих потрясений и испытаний Русь возродится под скипетром грядущего Царя-Победителя. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
28 апреля 2023 Просмотров: 6 020