ПОД ПУТИНСКИЕ ПУСТОПОРОЖНИЕ ПОНТЫ... Европа показывает карту распада России на десятки новых стран.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - враги Христа и Руси. Они делают все для того, чтобы помочь антихристу полностью уничтожить Русский православный народ, а русские земли заселить жидами и прочим инородцами и иноверцами. 

И это не какие-то там фантазии и предположения, а четко проработанный и реализуемый проект уничтожения Руси, реализуемый жидом Путиным и Ко более 20-ти лет. И сейчас, как никогда, они приблизились к достижению этой своей конечной цели. Народ же ничего не понимает. Он, одурманенный жидовской СМИ-пропагандой, льющейся со всех сторон, готов сам себя уничтожить под песни и пляски жидовского кагала, захватившего власть на Руси. 

Сегодня нет никаких патриотических организованных сил, которые были бы способны противостать этому сатанинскому режиму. Никакие богохульники квачковы с отраковскими и сивковыми, никакие рассерженные патриоты со своими идиотскими эмблемами и планами, не смогут, да и не будут использовать действительно эффективные и единственно правильные методы защиты Руси от жидовского ига. Не вступайте сегодня ни в какие организации и общества, независимо от того, каких бы суперпатриотических они из себя не лепили.

Дорогие братья и сестры! Мы просим вас непрестанно молить Господа о даровании Руси Царя-победителя. Только он с помощью Божьей сможет уничтожить всю эту сатанинскую нечисть в нашем Отечестве и навести порядок и в государстве, и в Русской церкви. Не нужно думать и нагонять на себя сомнения, что, как такое, дескать, может произойти? Произойдет это так, как никто и не предполагает!  

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


ПОД ПУТИНСКИЕ ПУСТОПОРОЖНИЕ ПОНТЫ... 
Европа показывает карту распада России на десятки новых стран.

Гюнтер Фелингер, председатель австрийской неправительственной организации (НПО) НАТО, сегодня публично обнародовал «план» Запада для России: Разделение на 41 новую автономную страну! "России" больше не БУДЕТ.

Открытие этой карты является буквальным доказательством того, что Запад действительно намерен покончить с Россией. В чем Путин и его кремлевский кагал всемерно помогают врагам не только России, но всей Руси.

Даже изготовив такую карту, Запад продемонстрировал свои намерения. 

4 мая 2023 Просмотров: 4 480