СЛУГИ АНТИХРИСТА САМИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ... Бывший вице-президент Pfizer: «Есть план убить миллионы, если не миллиарды людей»

Сейчас мы являемся свидетелями преступления. Я убежден, что это будет величайшее преступление в истории. Лично я считаю, что будут убиты миллионы, если не миллиарды людей. Об этом заявил бывший вице-президент Pfizer Майк Йидон на четвертом симпозиуме с UK Column.

Это было спланировано заранее, сказал Йидон, который получил информацию, свидетельствующую о том, что армии и правительственные учреждения работали над этим в течение как минимум 25 лет.


«Мы находимся в эпицентре крупнейшего преступления в истории. Оно носит глобальный характер. Оно направлено на контроль, лишение всех свобод и потребует убийства еще миллионов, если не миллиардов людей. Это давно запланировано». «Если вы примете эту тиранию, вы потеряете свою свободу и, возможно, свою жизнь».

Далее Йидон сказал, что цепочки поставок нарушаются. То же самое происходит в производстве продуктов питания и удобрений, предупредил он. "Куда это приведет? Массовый голод, войны, миграция. Вот что будет, если ничего не делать».

Мы также являемся свидетелями экономического опустошения: рост процентных ставок, огромная гора долгов, массовые банкротства, рецессии, депрессии. Он ожидает, что деньги будут становиться все менее и менее ценными.

Как мы можем остановить это преступление? «Не соглашайтесь на цифровую идентификацию и будьте смелыми».

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам нужно чаще молиться: Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!
4 декабря 2023 Просмотров: 5 253