"ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАПА" ПРИЛЕТЕЛ В ТЮМЕНЬ... Смотреть тошно на это лицемерие и сатанинское высокоромерие. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на это видео тысячелетия. Мы уверены, что никогда ранее такого в православной церкви никто не видел. Какая яркая демонстрация своего высочайшего превосходства над равным по сану себе. Какая сатанинская гордыня. 

Просопон (=харя) митрополита Климента (Капалина), бывшего в 2009 году претендентом на патриаршество — это просто тошнотворная икона лицемерия. Со своей стороны богоотступник лжепатриарх Кирилл отмахивается от него как от моли. Какое сатанинское высокомерие и канонический абсурд, ведь это два РАВНЫХ иерарха (оба — епископы), и при этом один архипастырь подбострастнейше с лицемерием лобызает руку у другого, а в ответ не удостаивается ничего... Имитацией поцелуя Кирилл удостаивает лишь тех, кто не целует ему ручку, т.е. высоких светских чиновников.

Почему такое происходит? Да потому, что Кирилл объявил себя "православным папой", и на самом деле он считает себя таковым, даже публично демонстрируя это. А по факту: Гундяев - враг Христа, враг Церкви, враг Руси и Русского народа. 

Но православные люди, в первую очередь, церковники, толпой идут за этим слугой антихриста и могут упасть в яму, погубив навечно свои безсмертные души. Имеющий разум, да разумеет!



"ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАПА" КИРИЛЛ... ВРАГ ХРИСТА И ЕРЕТИК.

13 июня 2023 Просмотров: 4 769