БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ... В АД. Чипирование людей уже началось: как нейротехнологии изменят жизнь человека

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Да, конечно, все эти научные достижения подаются человечеству под предлогом великого блага, но они, в конечном счете, будут обращены против людей, а самое страшное - против спасения душ человеческих. 

Ведь через эти внедренные в людей чипы будет производится полная парализация воли человека, и он не сможет противиться навязываемым напрямую в мозг и душу антихристовым установкам. Чипы размером с монетку - это уже древний век. Чипы уже дошли до уровня микро и даже наноразмеров. Имеющий разум, да разумеет!


Компания NEURALINK, принадлежащая Илону Маску, начала внедрять нейроимпланты людям.

Чипы помогут людям, утратившим способность к самостоятельному передвижению при помощи мысли, а также избавят от симптомов болезни Паркинсона, эпилепсии и последствий травм спинного мозга. Размер чипа не больше маленькой монеты и он имплантируется в головной мозг человека высокоточным хирургическим роботом. 


Компания получила разрешение на проведение испытаний от Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств в конце мая. Сначала нейронные чипы были успешно протестированы на животных, после чего эксперты перешли к клиническим испытаниям на людях, пишет discover24.ru.


NEURALINK - компания-стартап Илона Маска для создания интерфейса "человек-машина". Она занимается разработкой миниатюрных датчиков для чтения информации из клеток головного мозга и её передачи в компьютер. Таким образом, люди смогут управлять техникой и компьютерами при помощи мыслей, а также решать множество других задач.


Новые разработки NEURALINK вызвали бурную реакцию в медиа-сообществе. Некоторые эксперты высказывают опасения по поводу безопасности чипирования и его этической составляющей. Они утверждают, что нейронные импланты могут использоваться для контроля за действиями людей или даже превращаться в оружие в руках злоумышленников.


Однако сторонники новых технологий отстаивают свою позицию и утверждают, что нейроботика - это следующий этап эволюции человечества.

25 августа 2023 Просмотров: 4 080