ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ... Путинская ложь уже никого не удивляет.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В воздухе висит вопрос: кто и как ответит за смерти российских военнослужащих в ходе пригожинского «Марша справедливости»? Никто. Путин уже объявил. 

Простым блогерам за критику военных прохиндеев Путина, губящих русских воинов, дают реальные тюремные сроки, а тому кто пошел войной против армии РФ - ничего не будет, а может еще и наградят четвертой звездой Героя. Преступный Путин, как и весь его преступный режим не вылечить... только ампутация под корень. Царь грядет!

Путин утром: "Все, кто сознательно встал на путь мятежа, понесут наказание."

Путин вечером: "Власти не будут преследовать тех вагнеровцев, которые приняли участие в мятеже, учитывая их фронтовые заслуги."

Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию", - заявил Песков.

За день от действий мятежной ЧВК «Вагнер» они потеряли семь бортов, пять из которых не несли никакого вооружения. В их числе три Ми-8 МТПР — специализированных дефицитных вертолетов РЭБ. Также был сбит воздушный пункт управления на базе самолета Ил-18 со всем экипажем.

По предварительной информации, погибло 12 (двенадцать) летчиков. Для сравнения, с начала контрнаступления ВСУ не удалось сбить ни одного нашего борта. Потери же других видов и родов войск, на данный момент неизвестны вовсе.

Несомненно одно - военный мятеж не бы спонтанным. Пригожин действовал не сам по себе, а с ведома серьёзных людей в Москве, составляющих БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ Путина. То, что Кремль уже публично отказался от уголовного преследования военного мятежника, полностью подтверждает это. Но это говорит еще и о том, что впереди крушение этого сатанинского режима...
25 июня 2023 Просмотров: 4 036