МОЖНО ПОВТОРИТЬ... Уголовное дело по факту вооруженного мятежа прекратили.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Прецедент создан. По заявлению Путина, ФСБ и СК, если кто-то начал военный мятеж и даже убил больше десятка военнослужащих РФ, сбил самолеты с вертолетами, нанес на десятки миллионов ущерба государственной и частной собственности, но вовремя остановился, то ему ничего за это не будет. 

На самом же деле, этот беспредел лишь показал всем думающим людям, что Путин и его кагал превратили Россию в государство, где нет закона, а есть лишь воля диктатора и его окружения. Они сами решают за что судить и кого можно судить. Это феодальное государство. И режим этот не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет!

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Следствие по делу о вооруженном мятеже ЧВК "Вагнер", возбужденному ФСБ России 23 июня, во вторник прекращено в связи с прекращением преступных действий. Об этом сообщили во вторник в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

"В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным управлением ФСБ РФ 23 июня по статье 279 УК РФ по факту вооруженного мятежа, установлено, что его участники 24 июня прекратили действия, непосредственно направленные на совершение преступления. С учетом этого и иных имеющих значение для расследования обстоятельств следственным органом 27 июня вынесено постановление о прекращении уголовного дела", - сообщили в ЦОС ФСБ. 

А вот это уже для нас: 

Мобилизованный на военную службу россиянин Александр Лешков, толкнувший офицера, признан виновным в нанесении побоев командиру и приговорен к 5 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Сторона защиты утверждает, что поведение Лешкова объясняется «повышенным чувством справедливости».
27 июня 2023 Просмотров: 3 260