АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ ОТБИРАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ... Об истинных "ювенальщиках". Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Совершенно очевидно, что нынешний Семейный кодекс является порождением той либеральной идеологии, которая утвердилась в России после антиконституционного переворота в октябре 1993 г., свергнувшего Верховный Совет. Так же очевидно, что этот СК никак не совместим с традиционными ценностями, поскольку исходит из либерального понимания прав человека, и для нас он никоим образом не является образцом. 

Традиционное, а для нас христианское понимание семьи исходит из того, что семья - это малая Церковь, то есть единство нескольких любящих друг друга людей, скрепленных живой верой в Бога. Сегодня эта любовь к детям заменена "правами и обязанностями" родителей, которые в отличие от любви можно прописать в юридическом документе (вы можете представить себе в СК формулировку "презумпция любви"?). 

Но то, что готовит нам сегодня враг России Путин и его крупный бизнес в лице АСИ, камня на камне не оставит от этих прав родителей, которые хоть как-то защищает действующий СК, поскольку готовящаяся ревизия кодекса настолько расширит контуры семьи, что само понятие "семья" лишится его нынешнего смысла, а права родителей, при их формальном сохранении, превратятся в фикцию, и наши дети окажутся в руках чужих людей, скрывающихся под таинственными НКО. В связи с этим обратите особое внимание на законопроект о распределённой опеке.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
10 июля 2024 Просмотров: 2 812