АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ В РПЦ... Четверикова Ольга. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ольга Четверикова дает правильное понимание положения в Русской Церкви, захваченной еретиками-экоменистами во главе с лжп.Кириллом. Церковь - как Невеста Христова - Свята и Чиста. Но как церковный институт, управляемый людьми, может находиться в плачевном состоянии. И поэтому нужно четко понимать этот духовный аспект и различия.

Ольга Николаевна не сказала об этом, но обличать зло и еретиков - это прямая обязанность и долг православных христиан. И так происходило во все времена, и благодаря этому наша Церковь сохранила свою святость, апостольское приемство и служение.  

И поэтому наши дорогие отцы-афониты и мы не отделяем себя от РПЦ МП, захваченной еретиками и слугами антихриста. Мы обличаем врагов Христа, экуменистов во главе с лжп.Кириллом. Мы не поминаем его и его иларионов при богослужениях, что четко обосновывается 15-м правилом Константинопольского собора. Мы молимся и чаем прихода нашего грядущего Государя, под скипетром которого мы очистим нашу Русскую Церковь от всех предателей Христа, а наше Отечество от всей жидомасонской и прочей нечисти. Помоги нам Господи!

12 ноября 2019   Просмотров: 2 754