В США НАЧАЛИ "ПРОГРАММУ ЧИПИРОВАНИЯ ДЕТЕЙ". Собирают даже запах.

В США уже начали "программу чипирования детей". Собирают все возможные биометрические данные - даже запах.

Даже горячие поклонники идеи вживления различных чипов в головной мозг вынуждены признать: сложность функционирования человеческого организма настолько высока, что подобная манипуляция пока еще вряд ли под силу современным технологиям. Даже если речь идёт о компаниях Илона Маска.

Однако устроители западного тоталитарного общества, построенного на тотальном контроле за каждым человеком, не гонятся за фантастическими разработками - им хватает уже имеющихся технических средств.

Так, в США набирает обороты так называемая программа чипирования детей. Несмотря на то, что непосредственно чипы вживлять детям пока не предлагается, однако информация о маленьких жителях штата собирается максимально полная.

Под предлогом создания более эффективной системы поиска пропавших и похищенных детей родителям предлагается собрать и передать в соответствующие органы не только фотографии, видео и отпечатки пальцев, но и биометрические данные. Речь идёт о росте, весе, особых приметах, анализе ДНК и даже запахе ребёнка. Вся полученная информация будет храниться в специальной базе данных.

Таким образом, американцы уже с детства будут под настоящим колпаком всевидящего государственного ока. И, несомненно, что другие страны последуют этому примеру.
20 августа 2023 Просмотров: 2 072