ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ПОРТЯТ НАРОД... Раньше такое даже трудно было представить. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите и послушайте этого лжеучителя Ткачева, который сегодня выступает по всей России и с ТВ-зомбоящика, как главный проповедник всея Руси. Но только проповедник не православия, а страшный душепагубных зловерий, грехов и страстей. 

Он учит людей сквернословить, убеждая, что это лучшая защита в опасности. Он учит людей, что не нужно исповедовать и вспоминать "мелкие" грехи. Он учит людей, что не нужно опасаться антихристовой цифровизации и глобализации, оскорбляя борцов с ними "сволочами" и лукаво приравнивая их к укронацистам. Он стенает, что крещеный народ не идет в храмы, но не понимает того, что это и есть последствия оскудения благодати через принятие людьми тех же цифровых имен антихриста.

Ткачев открыто учит народ душепагубному блуду, утверждая, что если невенчанные и даже незарегистрированные мужчина и женщина живут вместе, то это не блуд. Блуд же по его мнению - это когда каждый день с разными... Тем самым, этот лжепастырь успокаивает грешащих блудом в беззаконном сожительстве. И т.д. И торжество таких лжеучителей есть также один из признаков совершающегося апокалипсиса. Имеющий разум, да разумеет!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)


ПРОПОВЕДНИК АНТИХРИСТА... Царьградовский Ткачев открыл "шлюзы" для блуда. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В наше лукавое время нужно быть очень внимательными и осторожными, чтобы не отравиться суррогатом православия и даже лжеправославием, который нередко льется из уст патриархийных проповедников, которым богоотступник лжп.Кирилл дает через СМИ право учить миллионы граждан. И часто при общей правильности речей этих лжепроповедников они вбрасывают в бочку меда ложку душепагубного дёгтя. 

Мы уже неоднократно ставили материалы про проповедника хабадского Царьграда - "священника" Андрея Ткачева, который буквально губит людей в угоду дьяволу. В своей майской проповеди он дал новое понимание блуда и, тем самым, толкнул огромное число людей в этот страшный душепагубный грех. Найдите в учении Церкви или хотя бы у одного святого поучения хотя бы приблизительного понимания блуда, как дает Ткачев. Нет таких. 

Блуд есть блуд, и не может быть никаких оправданий и объяснений, что если ты не спишь незнамо с кем и не каждый день с разными, а просто живешь с какой-то тёткой и может быть даже потом когда-то женишься и обвенчаешься, то это не блуд. Такая проповедь и такие наставления, и толкования толкают людей на блудное сожительство и попрание заповедей Божьих. 

Ведь человек по поучению Ткачева решит, что раз он живет с какой-то "тёткой" хоть какое-то продолжительное время, а не гуляет налево и направо каждый день, то он не блудит. И он подумает, что ничего страшного, если он с этой такой женщиной проживет пару месяцев или полгода, а потом найдет себе другую условную кандидатку в жены. Главное, что он не блудит с разными каждый день...

Это сатанинское учение и сатанинская проповедь, толкающая людей в смертный грех и в адскую погибель. Ведь после такой проповеди Ткачева человек даже не будет каяться и исповедоваться на исповеди за блудное сожительство. Господи, помилуй и запрети этому лжепастырю губить Твоих овец!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)


А ВОТ ЭТОТ ГУНДЯЕВСКИЙ ЕВРЕЙ ТКАЧЕВ УЧИТ НАРОД БОЖИЙ, Ч
ТО СКВЕРНОСЛОВИТЬ ЭТО В РУССКОМ ДУХЕ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! 
И буквально беснуется на паству Божию...

 


НИЖЕ ИЗ АРХИВА:

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы все равно продолжаем удивляться той наглости с которой действуют наши враги. Так называемый православный меценат Константин Малофеев, о котором мы не единожды писали, является хабадской "петрушкой" и очень нужной для сатанинского Хабада фигурой. 

Ведь известно, что Малофеев выдал свою дочь замуж за хабадца, за сынка, отец которого является другом самого Берла Лазара. Папа жениха Наум Семёнович Мардер — экс-вице-президент ПАО «Ростелеком», о котором главный раввин Берл Лазар очень тепло отзывается: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи». 

А почему хабадец Мардер разрешил своему сыну жениться на дочери "православного" лидера всея Руси Малофеева? Да потому, что дочь Малофеева галахическая еврейка, т.е. еврейка по матери. И это несомненно, т.к. сам Малофеев женат на еврейке Ирине Вильтер. 
 

Вот и получается, что распиаренный таки православный лидер и меценат всея Руси Малофеев - есть родственник ярых ненавистников, врагов Христа и Русского православного народа - сатанистов хабадцев, которые, несомненно, через него реализуют свои людоедские планы. 


Публикация от 23 июня 2022 года.
ХАБАД ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПУТИНА ИМПЕРАТОРОМ... 
Малофеев предложил Путину стать императором и объявить Россию империей.

Российский миллиардер Константин Малофеев, имеющий родственные связи с лидерами сатанинского Хабада, предложил назначить Путина императором, а Россию сделать снова империей. По словам таки "пгавославного" миллиардера, страна может существовать только в таком формате. 

«Становление президента императором, а России империей – логичный вывод из всех исследований, которые мною вместе с группой ученых были проведены в течение четырех лет. Россия может быть только империей – это ее истинная и возможная форма существования», – заявил Малофеев.


По его мнению, русские «без великой миссии» ничем не отличаются от украинцев. «Нас все объединяет (с украинцами), кроме одного: у нас есть имперская идея, а у них – нет», – сказал миллиардер, выдавший свою дочь за хабадца. В чем заключается «имперская идея» и «великая миссия» русских, он не пояснил.


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как видите, сатанинский Хабад, говорящий через Малофеева, намеренно разделяет русских Украины и России, противопоставляя их друг другу и сталкивая в братоубийственной войне. Этот хабадский голос - Малофеев спросил русских Украины о том, хотят ли они быть с Царем и в Империи? Нет, не спросил. И не спросит. А таких на Украине русских людей много.


Но вот жить в Империи с посаженным антихристовым Хабадом на царский трон, Путиным - НИКТО ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ РУССКИХ НЕ ХОЧЕТ! Ни в России, ни на Украине, ни в Белоруссии. Путин и его кремлевский кагал - враги Христа и Руси, враги Церкви и Русского народа! Это также несомненно, как и однозначно! Имеющий разум, да разумеет!

Публикация 20 января 2021 года.
ЦАРЬГРАД - "ПЕТРУШКА" ХАБАДА... У Малофеева вывалились пейсы и исчезла последняя совесть. (ВИДЕО) 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нас больше всего интересовали и интересуют те личности, которые претендуют на первенство именно в духовном поле России, которые лепят из себя этаких православных лидеров и наставников народа. И вот к этим людям относится т.н. православный меценат Константин Малофеев, который, по нашему твердому убеждению, несомненно, является "петрушкой" сатанинского Хабада и его "подсадной уткой" в Русском Православии. 

Малофеев под чутким руководством своей жены и тестя (с таки гусской фамилией Вильтер) во всё время своей активной деятельности навязывал народу Путина, как  - царя России, якобы данного ей Богом. Он все время вылизывал и нахваливал этого главаря банды шариковых, безжалостно грабящих Россию и уничтожающих её народ. 

Малофеев - это яркий представитель засланных "казачков" от сатанинского Хабада в Русское Православие. А ниже мы предлагаем без всякого выискивания и фабрикации, правду об этом, вроде бы, православном деятеле-меценате Малофееве, который находится под полным контролем ярых врагов Христа и Руси - хабадцев. Нас интересуют те гнилые и смердящие плоды, которыми он разлагает нашу православную духовность и наш православный народ. Да запретит ему Господь!

Все годы олигарх Малофеев позиционируется путинскими СМИ, как чуть ли не главный православный миссионер страны, который учит весь народ России, как нужно Родину любить и Православие хранить. Он является заместителем главы Всемирного русского народного собора, членом Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства, учредил фонд св.Василия Великого, создал телеканал "Царьград", Общество «Двуглавый Орёл» и прочие, весьма казалось бы, полезные структуры и дела. Но есть одно большое - "НО". И даже не одно, а два...

Первое. Когда недавно Малофеев (на фото со своей женой Ириной Вильтер - галахической еврейкой, иудейкой) озаботился созданием в России монархической партии, то о тех, кто захотел её создать, заявил: "Конечно, это люди, которые любят Владимира Путина и видят продолжение его власти в имперском монархическом ключе. Я разделяю эти ценности". А на собрании "Двуглавого орла" Малофеев высказался еще яснее: "Мы считаем, что Путин послан нам Богом. С его приходом Россия встала с колен и заставила уважать себя во всем мире".

Вот так нагло и цинично лжёт Малофеев. Истинные монархисты прекрасно понимают, что Путин является служителем и угодником того самого змия, который уже 100 лет душит Русь и Русский народ. Как лжет Малофеев и о том, что Россия встала с колен. 

В самой богатой стране в мире - десятки миллионов нищих граждан, а остальные - бедные! Лишь путинские друзья и прихлебатели стали миллиардерами-олигархами за счет невиданного ранее разграбления России. 

Кстати, Малофеев не скрывает, что журналистам его медиагруппы фактически запрещено критиковать Путина. "Критиковать действующую власть нужно. Но критиковать Владимира Путина нельзя, это исключено, делать это ни в коем случае нельзя", - объяснил он. 

И второе. Посмотрим на Малофеева, как на человека, как на православного христианина, как на семьянина и отца своих детей. Ведь успех любого дела зависит от того, кто им руководит.

Так вот, как известно, сам Константин женат на Ирине Вильтер. Также у Малофеева есть дочь Наталья — 1999 г.р., которая весной 2020 г. вышла замуж за Леонида Наумовича Мардера, младшего сына бывшего первого заместителя министра связи Наума Семёновича Мардера (на фото рядом с Путиным), о котором главный сатанист-хабадец Берл Лазар очень тепло отзывался: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи»




Наташа Малофеева-Мардер даже крестик не носит. Главный воспитатель духовности многонациональной РФ не смог воспитать в православной "традиции" даже свою дочь. 

А вот что на хабадском сайте указывалось о Мардере: "В начале этой недели в Москве, столице России, был проведен увлекательный урок в честь Торы. Заместитель министра связи России представил изящный свиток Торы в Центральную синагогу в Москве, чтобы возвысить душу и память о своих родителях, которые были среди постоянных прихожан в Центральной синагоге в его прежние дни...

...По завершении написания писем главный раввин России Берл Лазар сказал слова поздравления, восхваляя благословенные действия уважаемого спонсора, г-на Наума Мардера (на фото идет рядом с Берл Лазаром)  , давнего друга общины, который даже в своей высокой роли заместителя министра связи России, продолжает всячески, и во все времена, оказывать помощь русским евреям и еврейским общинам в России.
 
 
" (прим.ред. - он помогал именно Хабаду!)

А теперь важное. Если бы дочь Малофеева не была бы чистой еврейкой и иудейкой по маме, т.е. по жене Малофеева, то никогда бы друг Берл Лазара, иудей-хабадец Мардер не женил бы на ней своего хабадского сыночка. Это как дважды два - четыре!

Таким образом, Константин Малофеев выдал свою дочь замуж за самого махрового врага Христа на русской земле - за хабадца, принадлежащего к сатанинской и самой влиятельной секте детей дьявола, которые уже более 100 лет уничтожают Русь и Русскую Православную церковь. Да, безусловно, это его и его дочери личное дело, но не нужно после этого лезть в православные лидеры и учить народ православию и патриотизму...

О свадьбе дочери владельца телеканала с хабадцем Мардером, "Царьград" почему-то ничего не сообщил. Видимо, православную монархию они планируют восстанавливать всем семейством Малофеевых-Мардеров. Кроме того, как уже указывалось, дочь Наталья, к сожалению, вообще не православного духа. У неё есть на ютубе свой видеоблог, где она открыто и публично пропагандирует идею смены пола. Как раз то, против чего, вроде бы и как бы борется, не жалея сил и средств, её отец Константин Малофеев.

Таким образом, Константин Малофеев, проваливший православное воспитание своих детей и тесно связавший свою жизнь и, даже, свою семью с сатанинским Хабадом, рвётся "оправославить" всю Русь и её окрестности, а главное - посадить на царский трон врага Христа и Руси - Путина! Согласитесь, что это не просто подозрительно, а, на самом деле - намеренная диверсия Хабада на нашей Русской земле. 

Потому и неудивительно, что с экрана "Царьграда" проповедуют бесноватые патриархийные евреи ткачевы, учащие народ Божий сквернословию и матерщине, т.е. - сатанизму. Да запретит им Господь! 

Дорогие во Христе братья и сестры! Да, бес во плоти - Путин и его кремлевский кагал детей дьявола попущены нам Богом за наши грехи и нераскаянность. Но наш народ кается и молится. Пусть не весь, а только малое стадо. Но, как Господь, по грехам некоторых, попускает наказание всему народу, так и по покаянию и исправлению некоторых - дарует всему народу освобождение и благодать. 

А потому на Руси грядет обетованный Царь. И это - не Путин! Пусть малофеевы с песковыми разогревают сейчас народ в монархических настроениях. Они-то намереваются после этого посадить на трон Путина, но этого никогда не произойдет. Господь в нужный момент даст Руси и нам предызбранного Царя-победителя по Сердцу Своему, под скипетром которого мы освободим Русь от всей этой нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Слава Богу за всё! Царь грядёт!

 

РОССИЯ В ЖИДОВСКИХ ЛАПАХ... Речь раввина подтверждает факт жидовского ига на Руси. 



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы на протяжении уже более 12-ти лет утверждаем, что режим Путина и его кремлевской синагоги - это и есть то самое лютейшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые. Эти дети дьявола захватили всю власть, все деньги, все богатства Руси и проводят самый настоящий геноцид по уничтожению русского православного народа. 

Это касается и нашей РПЦ МП, которая также захвачена врагами и предателями Христа. Они ведут непримиримую войну с Церковью Божьей изнутри, разрушая истинную веру и встраивая церковь в религию антихриста. Именно поэтому 
святая Царица Византийская Ирина и сказала, что "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".  

Но в пророчествах также ясно и однозначно сказано, что это сатанинское иго падет и будет уничтожено вместе со всеми его носителями грядущим Царем-победителем. Так и будет! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

26 августа 2023 Просмотров: 5 334