ПИЛОТЫ МРУТ КАК "МУХИ"... Лживость и лицемерие властей превосходит все мыслимые границы.

Сначала они укололи смертельными жидами почти всех пилотов. Потом отменили обязательную электро-кардиограмму, чтобы не отстранять от полетов тех, кто после вакцинации перенес сердечные заболевания, и чьи результаты ЭКГ могут не соответствовать требованиям безопасности. А потом просто расширили требования к ЭКГ… Ну и что, что по новым требованиям к переделам допускаются те, кто может не выдержать перегрузку на высоте… 

А теперь снова лицемерно они «теряются в догадках» как так вышло, что за 10 дней аж 5 пилотов умерли внезапно от сердечного приступа. И не надо ли нам принять меры по обеспечению безопасности и здоровья пилотов? Сколько же люди ещё будут терпеть это лицемерие от СМИ, «ученых» и политиков? Ниже почитайте очередной лживый до мозга костей материал...

Погиб еще один пилот: Пять случаев остановки сердца среди пилотов, трое умерли за неделю.

Шокирующим событием стало то, что еще один пилот умер от остановки сердца в четверг, в результате чего общее число пилотов достигло трех только на этой неделе. Вот полный отчет.

В августе 2023 года произошла серия тревожных чрезвычайных ситуаций со здоровьем в полете, которые трагически унесли жизни нескольких пилотов. Авиационное сообщество сталкивается с суровой реальностью рисков, связанных с внезапной потерей трудоспособности членов летного экипажа, подчеркивая острую необходимость повышения медицинской готовности и профилактических мер в отрасли.

Пилот IndiGo потерял сознание и рухнул у выхода на посадку, когда он должен был выполнять рейс из Нагпура в Пуну. К сожалению, он был объявлен мертвым, оставив авиационное сообщество в трауре и поставив вопросы о протоколах мониторинга здоровья пилотов. Что шокирует, так это то, что эта смерть знаменует собой печальную череду смертей среди пилотов.

"Помимо двух случаев внезапной смерти в Индии, 14 августа скончался пилот чилийского рейса LATAM из Майами в Сантью, Чили. В двух других случаях, связанных с потерей трудоспособности, у пилота United Airlines, выполнявшего рейс из Сарасоты в Ньюарк, на борту самолета случился сердечный приступ. 7 августа второму пилоту рейса TigerAir из Саппоро в Тайбэй потребовалась неотложная медицинская помощь вскоре после того, как самолет приземлился в пункте назначения", - говорится в сообщении IndiGo.

9 августа 2023 года произошла трагедия на рейсе UAL1309 United Airlines, следовавшем из SRQ в EWR: у пилота случился сердечный приступ, и он потерял сознание в полете. Этот инцидент послужил горьким напоминанием о непредсказуемости неотложной медицинской помощи и о решающей роли быстрого вмешательства.

Всего двумя днями ранее, 7 августа 2023 года, пилот рейса IT237 компании TigerAir, следовавшего из CTS в TPE в Японии, потерял сознание из-за неотложной медицинской помощи сразу после приземления в Тайбэе.

Страшное событие произошло 14 августа 2023 года, когда пилот чилийского рейса LATAM из Майами в Сантьяго (Чили) трагически скончался во время полета.

В другом трагическом инциденте, произошедшем 16 августа 2023 г. Безвременная кончина старшего пилота Qatar Airways, который летал первым рейсом SpiceJet, когда он летел в качестве пассажира рейсом из Дели в Доху, вызвала шок в авиационной отрасли. Рейс QR579 пришлось перенаправить в Дубай из-за неотложной медицинской помощи старшему пилоту.

Эти события, происходящие одна за другой, привлекли внимание к острой необходимости в более надежных медицинских обследованиях и профилактических мерах для авиационных специалистов. Хотя авиационная отрасль руководствуется строгими правилами безопасности, эти инциденты подчеркивают сложности и проблемы, которые возникают, когда членам экипажа требуется неотложная медицинская помощь во время службы или вне ее.

«Я не могу сказать, что это закономерность, но, учитывая наш образ жизни, связанный с нарушенным режимом сна, сменой часовых поясов и т. д., это, безусловно, сказывается на нашем организме. Кроме того, стоило бы проверить, какую вакцину они все приняли, чтобы увидеть, есть ли какая-либо корреляция», — сказал IBTimes пилот, известный в Твиттере как Bandit.

Трагическая гибель этих пилотов служит горьким напоминанием о том, что обеспечение благополучия авиационного персонала является не только вопросом безопасности, но и этическим императивом. Пока авиационное сообщество борется с этими душераздирающими инцидентами, что необходимо сделать для дальнейшего усиления существующих мер безопасности и повышения медицинской готовности, чтобы свести к минимуму риски, связанные с чрезвычайными ситуациями со здоровьем в полете.

https://www.ibtimes.co.in/another-pilot-dead-five-cases-cardiac-arrest-among-pilots-three-died-week-details-861750
27 августа 2023 Просмотров: 3 270