ЖИЖИ УБИВАЮТ... Пилот говорит, что его коллеги «мрут как мухи от боли в груди» после прививки от коронавируса.

Американский пилот Грег Пирсон рассказывает  о волне постинъекционного заболевания, которое, по его словам, быстро распространяется по всей авиационной отрасли.

В недавнем интервью «Голосу настоящей Америки» Пирсон рассказал, что многие из его коллег-пилотов «падают как мухи» от того, что он описывает как сильные боли в груди. Самого Пирсона фактически пришлось срочно доставить в больницу вскоре после того, как ему сделали «прививку» от уханьского коронавируса (Covid-19), потому что инъекции вызвали у него серьезные проблемы с сердцем.

«Я пошел в отделение неотложной помощи, где меня быстро подключили к ЭКГ внутривенно, быстро сделали анализ крови и определили, что у меня фибрилляция предсердий», — сказал Пирсон во время сегмента шоу. «Это основная причина инсульта».

«Я мог отключиться на высоте 100 футов, пытаясь посадить самолет. Я мог бы просто нажать на эту палку, прежде чем человек рядом со мной успел бы что-нибудь сделать. В то время как для многих людей было бы все кончено». Пирсон говорит, что многие другие пилоты, такие же, как он, испытывают и наблюдают то же самое, но боятся говорить об этом. Они не хотят рисковать быть уволенными или даже потенциально разрушить всю свою карьеру в отместку за правду.

«Есть несколько пилотов, которые боятся выйти вперед и заговорить… Они боятся возмездия. Есть ребята, которые идут работать с сокрушительной болью в груди и голове. Они боятся, что потеряют свою карьеру».

Фальшивый «президент» Джо Байден несет большую ответственность за всю эту бойню, как и генеральные директора и руководители авиакомпаний, которые навязывают этот геноцид пилотам и другому персоналу самолетов.

Многим из этих ныне страдающих пилотов вообще не сделали бы инъекцию, если бы их не принуждали к этому, чтобы сохранить работу. Теперь, когда многие из них серьезно заболели, они не знают, что делать и могут ли они даже попытаться найти какое-либо средство или лекарство.

Полное интервью Пирсона для «Real America's Voice», кстати, доступно на сайте Gab. Летать уже небезопасно. Просто невозможно сказать, какие полностью вакцинированные пилоты могут начать страдать от приступа случайным образом, что может означать катастрофу для всех в самолете. «Вся эта суета просто из-за новой версии простуды», — написал один из комментаторов Newspunch. «Наши лидеры, как всегда, замышляют недоброе».

«Много лет назад умерла моя мать, а я был безработным и несчастным», — написал другой. «Прозак только что вышел, и я подумал, что было бы неплохо пойти и получить его у врача. Пришло время возобновить мою коммерческую медицину FAA, и я написал, что принимаю прозак. Мне отказали в медицинском обслуживании».

«Теперь они предписывают пилотам принимать экспериментальный препарат (прим.ред. - вакцину) без малейшего беспокойства. Совершенно невероятно».

Другой предположил, что мерцательная аритмия у пилотов может быть результатом электрических сигналов. «Что-то заставляет «напряжение» выходить из строя», — добавил этот человек. «Я уверен, что они могут сделать это удаленно. И с большого расстояния, особенно сейчас с 5G».

Еще один написал, что это только начало тех ужасов, которые скоро постигнут остальных уколотых. «Они не хотят, чтобы вы были счастливы», — написал другой. — Они хотят твоей смерти.
12 января 2022   Просмотров: 4 533