ЖИЖИ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ... За эту неделю в воздухе умерло 2 пилота от сердечного приступа.November

RAIR: Во вторник, 22 ноября, самолет Airbus A321 компании Gulf Air был вынужден совершить аварийную посадку в Эрбиле, Ирак, после того, как у одного из членов экипажа случился сердечный приступ. Эта последняя чрезвычайная ситуация с летным экипажем пополняет растущий список подозрительных трагедий с вакцинированными пилотами.

Рейс должен был вылететь из международного аэропорта Бахрейна в парижский аэропорт имени Шарля де Голля. Однако, по данным AeroTime Hub, «когда самолет приближался к ирако-турецкой границе, он внезапно сделал резкий разворот в форме буквы «V» и направился в международный аэропорт Эрбиля (EBL) в Курдистане около 00:26 (UTC)». Это произошло из-за того, что ранее здоровый член экипажа перенес сердечный приступ во время полета.

Пилот был доставлен в местную больницу. К сожалению, вскоре после прибытия медицинские службы Эрбиля объявили его мертвым. Между тем, самолет продолжил свой путь в Париж после того, как местные медицинские службы удалили сотрудника.

Фонд RAIR USA ранее сообщал о медицинских осложнениях, возникающих у пилотов после инъекций мРНК. «Истории о медицинских проблемах, которые описывают пилоты, пугают, особенно после нескольких недавних почти катастроф с выведенными из строя пилотами».

В прошлую субботу недавно нанятому пилоту American Eagle, капитану Патрику Форду, потребовалась «неотложная медицинская помощь» вскоре после взлета из международного аэропорта О’Хара в Чикаго.

Пилот рейса 3556 American Eagle (Envoy), который потерял трудоспособность во время полета, позже скончался в местной больнице. Самолет был вынужден вернуться в международный аэропорт О’Хара через 37 минут после вылета в Колумбус, штат Огайо.

В июне еще один самолет был вынужден совершить аварийную посадку после того, как капитан внезапно почувствовал себя плохо  и долго не выходил из туалета. Пассажиры сообщили, что видели, как капитан заходит в туалет и больше не появляется. К счастью, второй пилот, посадил самолет, в то время как командир экипажа  был найден без сознания. 

Многие пилоты нарушили молчание и поделились своими историями о побочных эффектах после уколов. Например, пилот Грег Пирсон поделился своей шокирующей историей о быстром развитии мерцательной аритмии после инъекции экспериментальной «вакцины» от Covid. Пирсон рассказывает, что его история более распространена, чем нам рассказывают начальники от авиации. В результате многие люди задаются вопросом: представляют ли вакцинированные пилоты риск для полета?

В мае международная коалиция авиационных и медицинских специалистов забила тревогу по поводу последствий вакцинации среди пилотов – коалиция ежедневно получает сообщения от пилотов с отчетами от ситуации такого рода. Несмотря на риски для безопасности, большинство авиакомпаний все еще  нанимают на работу пилотов, пострадавших от вакцинации. Коалиция призывает авиационные власти вмешаться, чтобы справиться с этим кризисом в области здравоохранения.

Подробной статистики о летных происшествиях такого рода никто не ведет, а СМИ стараются обходить молчанием эту тему. Тем не менее, даже беглого поиска по ключевым тегам достаточно, чтобы понять – проблема масштабная.

Так, 18 сентября во время полета из Новокузнецка в Санкт-Петербург прямо за штурвалом умер пилот Boeing. Такого рода события происходят и в других странах:

При этом истинная причина падений самолетов не называется. Только видно, что авиакатастрофы за последние пару лет резко участились. Много стало падать хороших, новых военных самолетов, управляемых опытными летчиками:


Прямых доказательств того, что все эти авиакатастрофы и сердечные приступы связаны с вакцинами ни у кого нет, но корреляция авиация-вакцинация очевидна. Имеющий разум, да разумеет!
29 ноября 2022 Просмотров: 3 459