Странная болезнь у пассажиров и членов экипажа уже двух авиарейсов

Компания American Airlines была вынуждена во второй раз посадить самолет из-за болезни у пассажиров и членов экипажа. Испуганные пассажиры боялись за свои жизни. Самолет был вынужден совершить аварийную посадку, когда пассажиры и экипаж начали терять сознание в полете.

Рейс American Airlines, который летел из Бразилии в США, проходил на высоте более чем 10,000 м, в это время три члена экипажа заболели.

Это уже второй случай на этой неделе, когда авиакомпания США была вынуждена спустить на землю самолет, в результате таинственного заболевания на борту.


По имеющимся данным, рейс 904, который вылетел из Рио-де-Жанейро в Майами около 11 вечера вчера, был вынужден изменить направление на Бразилию.


Изначально, 4 человека начали жаловаться на головокружение, что могло быть вызвано загрязнением воздуха на борту самолета. Пилоты  были вынуждены посадить самолет в 580 милях от места назначения. Источники говорят: " Мы сделали экстренную посадку из-за членов экипажа и пассажиров, которым стало плохо."

 

 

"Это звучит так же, как и то, что произошло на другом рейсе. Нас не выпускали из самолета в течение двух часов." Полагают, что на Боинг 777 случилось то же самое, что и с самолетом, который был посажен после "неотложной медицинской помощи" в среду. Самолет - Боинг 777 -  та же модель, как та, которая была вынуждена вернуться обратно в Лондон Хитроу. Рейсу American Airlines, который по расписанию должен был приземлиться в Лос-Анджелесе, штат Калифорния пришлось лететь обратно в Лондон после того, как 15 человек на борту заболели.


Представитель American Airlines сказал: "Полет рейса 904 направлен в Бразилию после того, как один пассажир и три стюардессы жаловались на легкое головокружение". "Самолет благополучно приземлился в Бразилиа в 12.37 и незамедлительно был встречен фельдшерами, которые осмотрели пассажиров и членов экипажа. Но никому не потребовалось дальнейшего медицинского обследования.


"Наша команда технического обслуживания в настоящее время проверяет самолет и выполняет тщательную проверку технического обслуживания. Из-за предосторожности, полет был отменен вчера вечером, и нашим пассажирам были предоставлены другие рейсы".


30 января 2016   Просмотров: 8 030