ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... Глава РПЦ МП - враг Христа и Церкви. Советник лжп.Кирилла: "РПЦ открыта к новой встрече предстоятеля с папой". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как бы не возмущались православные продавливанием и насаждением в нашей РПЦ МП экуменизма со стороны богоотступника лжп.Кирилла (Гундяева), но ему и его "волчьей стае" на это плевать. Они выполняют указания антихриста по встраиванию Русской Православной церкви в религию антихриста. 

Богомерзкие паписты во главе с сатанистом-папой Франциском уже и пропагандируют содомию, венчают педерастов и т.д и т.п., но глава РПЦ МП упорно твердит на весь мир о своем духовном родстве, братстве с Франциском. Ну как после этого можно соединяться в одной чаше с этим богоотступником, т.е. поминать его у престола, для которого и исламисты являются единоверцами. Ведь он так открыто и учит, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу.
 
Все скорбные события на земле Святой Руси происходят по попущению Божию за наше предательство Христа, которое совершается молчанием в ответ на богоотступничество церковных иерархов, а всед за ними и всего народа. Имеющий разум, да разумеет!


Советник Патриарха РПЦ рассказал, что между РПЦ и Ватиканом постоянно поддерживаются каналы связи.
Советник Патриарха Кирилла протоиерей Николай Балашов заявил РИА Новости, что РПЦ открыта к новой встрече предстоятеля с папой Франциском.

«Конечно, такая встреча должна быть надлежащим образом подготовлена, чтобы быть результативной. У нас существуют и поддерживаются в рабочем состоянии установленные каналы такого взаимодействия, осуществляемого со стороны Русской Православной Церкви через Отдел внешних церковных связей. Насколько я понимаю, в настоящее время инициативных шагов для возможного рассмотрения следует ожидать от ватиканской стороны», – заявил Балашов.





23 сентября 2023 Просмотров: 2 658