ЗАЯВЛЕНИЕ БОГООТСТУПНИКА "ПАПЫ" КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)... (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!
Вот результат трусливого и преступного молчания всей соборной полноты Русской Православной Церкви в ответ на богоотступничество и еретичество лжп.Кирилла, который объявил себя "православным папой".

Он заявил: «Если у кого-то еще остаются сомнения, нужно ли делать все то, о чем патриарх учит, — оставьте все сомнения! И строго исполняйте то, что я повелеваю! Потому что я не от своей мудрости говорю, а от мудрости всего епископата Русской православной церкви! Другого пути для нашей Церкви сегодня нет!"
 
Когда после литургии и проповеди ему задали вопрос о том, что если кто-то не согласен с тем чему учит патриарх, он ответил: "Кто не согласен — на пенсию!"
 
Этим своим заявлением и требованием строгого исполнения всех своих повелений, лжп. Кирилл объявил себя "православным папой" по аналогии с римским папой, повелениям которого обязаны все строго и беспрекословно подчиняться. Соборность в Русской Православной Церкви окончательно разрушена и уничтожена богоотступником и еретиком Кириллом!
 
Лжп. Кирилл заявил, что он говорит и учит мудростью всего епископата Русской Церкви. И все архиереи РПЦ МП с этим согласны? Сотни епископов согласны с тем поучением, которое этот экуменист произнес в этом году на Пасху? А он учил народ о том, что и мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу (см.ниже видео). А ведь это даже не ересь, а самое настоящее богоотступничество, нарушение Первой и главной заповеди Божией.
 
Получается, что каждый епископ, от мудрости которого учил лжп. Кирилл, согласен с тем, что богомерзкий Аллах равнозначен и единосущен, прости Господи, Пресвятой Троице. Епископы, митрополиты, почему же вы молчите?! Где ваша христианская совесть и пастырское рвение по защите чистоты веры, церкви и паствы, врученной вам Господом?! Вы ведете себя как наемники, которые трусливо бегут увидев волка, разоряющего стадо. Вы своим трусливым молчанием предали Бога! Как, впрочем, и все молчуны - боязливые священники со своими прихожанами, т.к. вся церковная полнота молчит. Господи помилуй!
 
 
10 октября 2017   Просмотров: 15 061   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.