КАТАКЛИЗМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ... Дельфины в ЮАР в неадекватном состоянии. (ВИДЕО)

6 февраля 2023 года с интервалом в девять часов на юго-востоке Турции произошли два мощных землетрясения магнитудой до 8.0 баллов, приведшие к невиданным  жертвам и разрушениям. И после землетрясений все сразу вспомнили странное облако, летавшее накануне над этим районом, после чего многие стали подозревать между облаком и землетрясением некую связь: 


И вот теперь, как сообщают перепуганные жители ЮАР из Кейптауна, у них тоже летает над головами подобное: 


Существует ли между такими облаками и сейсмическими катаклизмами прямая связь? Гарантированного нет. Рассуждая чисто теоретически какой-то сейсмический инцидент в этом районе кажется крайне маловероятным, т.к. там очень спокойное место в этом плане. Однако, паника в самой Южно-Африканской республике продолжается и даже, судя по постам, нарастает, поскольку с дельфинами там творится что-то неладное, превосходящее все рамки и всякое мыслимое:

Как пишут выходившие в море люди – дельфинов там многие тысячи, ими занято все пространство от горизонта до горизонта. А на видео, если посмотреть повнимательнее, видны еще и киты. 

Первое, о чем можно подумать – это о какой-то крупной колонии рыбы, которую разнюхали дельфины и все приплыли обедать. Такое можно предположить, то тогда возникает вопрос: а что спугнуло рыбу? Селедка косяками от горизонта до горизонта не передвигается. 

Второе, о чем можно думать и о чем как раз мы и думаем  – на сельдь это непохоже. Киты питаются планктоном, а киты среди дельфинов  на видео – это, похоже, косатки. Косатки селедку не кушают. Косатки кушают других китов, тюленей и остальных ластоногих. И с дельфинами косатки не охотятся.

Рыбу косатки едят только от голода, но начинают с дельфинов. А в ролике "волки и овцы" мирно друг с другом пасутся, причем в такой плотности, что вода превратилась в бульон. 

Таким образом у берегов Южной Африки происходит что-то невероятное – морские млекопитающие ведут себя неадекватно. Возможно, это невероятное очень шумит, поскольку оба вида, фигурирующие в ролике используют эхолокацию. Не единственным, но очень вероятным вариантом может быть сейсмический гул, который животных и беспокоит. А это значит, что какой-то катаклизм у берегов ЮАР все же намечается. Ичень скоро... Когда и будет ли? Бог весть!
25 сентября 2023 Просмотров: 4 489