САТАНИНСКИЙ ШАБАШ... С лжепатриархом Варфоломеем и католическими монахами молился и «митрополит» ПЦУ Зинкевич. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В наше апокалиптическое время исполняется одно из главных пророчеств и признаков последнего времени - всеобщее отступление церковников, а за ними и народа, от Христа и Церкви Божьей. 

Еретики-экуменисты, являющиеся главами поместных православных церквей, открыто и публично молятся с богомерзкими еретиками, называя их братьями по вере, открыто учат ересям народ Божий, который молчит и никак не старается защитить чистоту веры, а значит - соучаствует во всех этих преступлениях против Бога. 

И очистить нашу земную церковь сможет только грядущий Царь-победитель. Так сказано в пророчествах. Так и произойдет. Будем с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

 
САТАНИНСКИЙ ШАБАШ... 
С лжепатриархом Варфоломеем и католическими монахами молился и «митрополит» ПЦУ Зинкевич. 

24 сентября 2023 года глава Фанара, т.е. Константинопольской православной церкви, помолился на литургии, совершенной в храме католического монастыря в Паннонхалма в Венгрии. На литургии, которую совершал священник Фанара вместе с «диаконом» сатанинской ПЦУ, еретик-экуменист Варфоломей молился справа от престола. 

Вместе с ним в алтаре на богослужении присутствовали католические монахи и иерархи. Кроме того, на литургии причащался «митрополит» ПЦУ Михаил Зинкевич. А ранее в Бельгии лжепатриарх Варфоломей и игумен Ксенофонта помолились с католиками, а позже иерарх Фанара на богослужении прочитал католический Символ веры.

Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.


25 сентября 2023 Просмотров: 1 457