СТРОИТСЯ РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА... Варфоломей, папа и глава англикан провели экуменическую молитву в Риме.


Прим.Ред. - Дорогие во Христе брать и сестры! На наших глазах совершается апокалипсис. И одним из основных его признаков является всеобщее отступление от Христа. В наше время практически все поместные православные церкви погрязли в душепагубном экуменизме.

Вы посмотрите на это фото. Глава Вселенской Патриархии Варфоломей в совестной молитве стоит перед сидящим сатанистом папой римским, признавая этим его верховенство над собой и поместной Константинопольской православной церковью. Но что-то не слышно массового возмущения православных. Всем на всё наплевать и растереть... Господи, помилуй!

Экуменическая молитва была приурочена к 16-му Синоду католических епископов.

30 сентября 2023 года патриарх Варфоломей, папа римский Франциск, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а также представители других христианских конфессий поучаствовали в экуменической молитве на площади святого Петра в Ватикане, сообщает orthodoxianewsagency.gr.

Экуменическая молитва, организованная французской монашеской общиной Тэзе и собравшая тридцать тысяч молодых людей, была приурочена к 16-му Синоду католических епископов, который продлится весь октябрь и будет посвящен теме: «На пути к Синодальной Церкви: общение, участие, миссия».

Ранее глава Фанара помолился в Венгрии с католическими монахами в католическом монастыре.
3 октября 2023 Просмотров: 2 066