ДЕТИ ДЬЯВОЛА НАЧНУТ СТРОИТЬ ТРЕТИЙ ХРАМ В 2024 ГОДУ... Бюджет уже закладывается и с местом уже определились.

Израиль: на публичных консультациях государственный бюджет на строительство Третьего Храма Соломона на 2024 год.

12-й израильский канал в видеорепортаже показал наличие координации и сотрудничества между несколькими правительственными министерствами в целях контроля за бюджетами и усилий по реализации концепции восстановления «третьего храма Соломона» во дворе мечети Аль-Акса.

Мусульманские общины в знак доброй воли встретят предложение согласиться на строительство 3-го Храма Соломона во дворах мечети Аль-Акса (Омар), при условии, что мечеть не будет снесена, это символический шаг, который будет представлять собой братание народов, которые долгие годы были врагами.

По данным канала, сторонники реализации мечты о строительстве «храма» возлагают надежды на «5 красных коров», тщательно отобранных в соответствии с условиями, изложенными в еврейских книгах, так как они были доставлены самолетом из США  и канал подтвердил, что правительственное ведомство заложило в бюджет закупку и выращивание таких коров.

Библейские учения требуют, чтобы до строительства «Храма» сожгли красную корову на Елеонской горе, а затем развеяли ее пепел перед Аль-Аксой, что положило бы начало обрядам основания «Третьего Храма» и подготовке восхождения миллионов евреев на «Храмовую гору» (библейское название мечети Аль-Акса).

По мнению наблюдателей, это отражает рост этих библейских убеждений и склонность израильского общества к религиозному экстремизму и библейским убеждениям о строительстве предполагаемого «Третьего Храма» на месте Купола Скалы, где еврейские партии, участвующие в правящей коалиции, согласны с необходимостью реализации идеи строительства «Храма», что привело к ускорению выделения средств на специальное оборудование для достижения этой цели. 

На еврейскую Пасху в апреле 2024 года официально начнутся церемонии строительства 3-го Храма Соломона.

Христианский веб-сайт Star Telegraph of Israel сообщил 27 июля 2023 года, что за пятью коровами ухаживают и откармливают их для принесения в жертву на еврейской церемонии Пасхи в апреле 2024 года, ознаменовав тем самым строительство третьего храма.

Газета «Джерузалем Пост» от 20 сентября 2022 года сообщает: «Тора объясняет, как корова будет сожжена перед мечетью Аль-Акса и ее пепел смешается со святой водой, чтобы все евреи, которые стали нечистыми из-за смерти души, с ее помощью могли очиститься. Он сказал: «Евреи будут очищены дважды смесью коровьего пепла и святой воды: один раз через три дня и второй раз через семь дней».

А в видеоролике еврейского канала «12» о завершении разведения этих красных коров упоминалось, что курирует это дело заместитель министра министерства в правительстве Нетаньяху. Он подтвердил, что в сентябре 2022 года различные министерства участвовали в усилиях по осуществлению этой мечты, которая преследовала еврейские круги, «после разрушения Второго Храма, о чем свидетельствует обнаружение красной коровы».

Еврейский канал 12 сообщил: "Сторонники этой мечты возлагают свои надежды на пять рыжих коров, прилетевших на частном самолете из Техаса после того, как их тщательно проверили и выбрали как пригодных для еврейского ритуала очищения при входе в Храм".

Известно, что движение «Еврейская власть» во главе с министром национальной безопасности Итамаром Бен-Гвиром и «Религиозный сионизм» во главе с министром финансов Безалем Смотричем являются наиболее представительными представителями еврейского религиозного мессианского движения, верящего в идею о сошествии ожидаемого спасителя.
15 декабря 2023 Просмотров: 10 620