ПОСТРОЕНИЕ ХРАМА СОЛОМОНА

altОдин из самых верных признаков последних времен - разрушение мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Храма Соломона, где и будет коронован еврейский «мессия», он же антихрист. В настоящий момент происходит активная кампания по раскручиванию построения Храма Соломона. Раввины утверждают, что имеют для этого все необходимое, согласно преданиям, включая даже «священную красную корову»...

____________________________________________

Хотя напряженность по-прежнему существуют вокруг Храмовой горы после беспорядков в районе Старого города Иерусалима с начала [марта], новая кампания требует создания третьего храма на вершине священной горы. 200  автобусов разежают по городу с плакатами восстановленного храма.

Кампания была организована группой "Израиль - наша страна", которую возглавляет раввин Шалом Дов Volpo и активист Барух Марцель. На плакатах отсутствует изображение мечети Аль-Акса.

Организаторы решили клеить плакаты на автобусах, идущих через арабские кварталы в Восточном Иерусалиме.

Раввин Volpo заявил, что Израиль ожидает Мессию и восстановление храма.

"Президент Обама и арабы знают, что храм будет построен на Храмовой горе", сказал он. "Вместо тех, временных зданий и сооружений, которые существуют сегодня".

Обращаясь к "Jerusalem Post"  в воскресенье, Марцель сказал, что не было ни какой ошибки в том, что исламские святыни отсутствуют на изображении.

"Мы говорим вслух то, что думает каждый еврей", - сказал Марцель. "Третий Храм должен быть построен на Храмовой горе, и  мечети там быть не должно".

Марцель игнорировал любые жалобы исходящих от мусульман столицы.

alt "Если такое положение вещей их раздражает, то мы можем прямо сказать, во что мы верим и для чего мы молимся три раза в день. Все это - в целях восстановления святого храма на вершине Храмовой горы".


"Правда в том, что у евреев теперь есть все необходимое для восстановления храма, в том числе и красная корова". Такое заявление было сделано раввином Хаим Ричман, представителем Института Храма, на национальном радио, 2 марта 2010 года.

Раввин сказал: "Кошерная красная корова уже есть и живет, в Израиле". Она является достаточно зрелой и не поменяет своей окраски. Пепел, коровы требуется для очищения.  По данным Института Храма, в дополнение к требованиям, содержащимся в Торе, другие требования были переданы устно Моисею, а затем раввинам, от одного поколения к другому, до сих пор. Они изложены в устном предании. Предание гласит, что "корова должна быть старше трех лет и совершенно красной. Наличие хотя б только двух волосков другого цвета будет считаться недействительным. Даже копыта должны быть красного цвета. Корова должна быть без каких-либо пятен или физического дефекта, внутреннего или внешнего".

Предполагается, что уже были девять красных коров в истории Израиля. Эта новая красная корова будет десятой. Mamonides, мудрый еврей, говорит, что в дни десятой красной коровы придет Мессия.

Тот факт, что Институт Храма сделал это заявление означает, что корова достигла минимально необходимых трех лет и храм может быть восстановлен в любое время. Поэтому и происходит интенсивное поддержание деятельности по строительству храма.

Если правда то, что сказал Маймонид, то это означает, что мы живем в "мессианские времена".  Некоторые говорят, что три с половиной года, предсказаные Даниилом,  уже начались в июле прошлого года. Библейские цыфры, 70 и 7 являются числами с особым значением для евреев, а, если придеживаться еврейского календаря, мы живем в 5770-х годах, очень важных для евреев...

 

(Перевод с английского)

23 ноября 2019   Просмотров: 29 751