ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Эту войну со Христом в РПЦ МП прекратит только грядущий Царь. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Еретики-паписты, которые по словам главы РПЦ МП лжп.Кирилла являются ему духовными братьями, постепенно, шаг за шагом, приближаются к тому, чтобы официально признать гомосексуальные браки. "Прогрессивный" папа-иезуит явно поставил цель "переписать" Святое Писание и извратить понимание его смысла.

Первый шаг в эту сторону был сделан ещё в 2013 году, когда Франциск был архиепископом в Буэнос-Айресе. Он тогда заявил, что сексуальные девиации не есть что-то ужасное. И если человек, имеющий склонность к мужеложеству, является "добрым католиком", то всё в порядке. "Если человек - гомосексуалист и обладает доброй волей, и стремится к Богу, то кто я такой, чтобы судить его?" - заявил тогда католический иерарх.

Следующий шажок был сделан в 2016 году. В то время Франциск, уже будучи главой Римско-католической "церкви", отметил, что гомосексуалисты заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации. А в 2020 году Франциск уже открыто поддержал однополые гражданские союзы.

"Однополые люди имеют право быть семьёй. Они - дети Божьи и имеют право на семью", - сказал понтифик, выступая в документальном фильме "Франциск".

В том же году папа огорошил всех католиков своим заявлением о мужеложцах. Он завернул фразу так, что формально к словам понтифика нельзя придраться, но по факту речь идёт о "легализации" греха. Франциск сказал, что католическая церковь "не порицает получение удовольствия от секса". "Удовольствие исходит непосредственно от Бога, оно не католическое, не христианское или чьё-либо ещё, оно просто Божественное", - отметил понтифик, не вдаваясь в детали.

Напомним, что в книге Левита чётко говорится: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Никакие уловки о Божьей любви и разрешённом удовольствии не позволят уйти от этого простого постулата. Об этом всегда надо помнить. Как и о печальной истории Содома и Гоморры.

Но папа римский придерживается иного мнения. И вот теперь глава Римско-католической "церкви" делает очередную осторожную оговорку. Он говорит, что да, церковь определяет брак как союз мужчины и женщины, необходимый для продолжения рода. И другие формы союза браком не считаются.

При этом крайне лукавый иезуит-папа добавляет, что "в наших отношениях с людьми мы не должны терять пастырского милосердия", а это значит, что католическая церковь "не может быть судьёй, который только отрицает, отвергает и исключает".

Невозможно отстаивать право на многожёнство и называть себя "христианином". И уж тем более нельзя оправдывать один из самых страшных и противоестественных грехов - содомию. Это является самой настоящей антихристианской ересью - сатанизмом. 

Тем не менее, дорогие братья и сестры, глава РПЦ МП лжп.Кирилл чает и надеется на новую встречу с его духовным братом - врагом Христа Франциском. Да запретит ему Господь и да воздаст по делам его! 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! Царь грядет!

4 октября 2023 Просмотров: 1 646