ЕВРЕИ УКРАИНЫ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ХРИСТА... В Верховной Раде собрали голоса за запрет Церкви.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот оно истинное жидовское рыло украинской власти. Ведь в Верховной раде Украины почти все евреи. Поэтому неудивительно, что все эти дети дьявола стремятся уничтожить в Киевской Руси тысячелетнюю Православную церковь. Они ненавидят Христа, они ненавидят Церковь, они ненавидят Русский народ.

Вот за кого вы гибнете на войне, русские братья Украины! Пока вы умираете и становитесь инвалидами в этой братоубийственной бойне, жиды в Киеве, захватившие всю власть, запрещают вашу исконную Православную Церковь и Веру.  

И остановить это жидовское беснование на Руси, в т.ч. и в России, где те же евреи захватили всю власть, сможет исключительно грядущий Русский Царь-победитель, о котором и сказано в пророчествах наших духоносных отцов Церкви. О даровании Царя мы и должны с вами, дорогие братья и сестры, непрестанно молить Господа. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

ЕВРЕИ УКРАИНЫ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ХРИСТА... 
В Верховной Раде собрали голоса за запрет Церкви. 

Депутат Рады Юлия Клименко заявила, что собрала необходимые 226 подписей под обращением к спикеру Рады с требованием вынести на рассмотрение законопроект о запрете Церкви.

Ранее законопроект был внесен в Раду, но вскоре "поставлен на паузу". Это объяснялось нехваткой голосов.

Депутат Никита Потураев недавно заявил, что нужно работать над усилением давления на депутатов, чтобы заставить их проголосовать за запрет Церкви. Нужно иметь количество голосов с запасом, чтобы голосование внезапно не провалилось. Для этого нужно подключить пропаганду, чтобы пофамильно сообщалось, кто не хочет проголосовать. Нужно заставлять депутатов публично озвучивать их позицию по православной вере.

Главарь одной из неонацистских организаций шабесгой сатанинского Хабада Евгений Карась даже нецензурно пригрозил набить морду каждому депутату, который откажется запретить Церковь.

Голосование Рады, если оно состоится, станет историческим, так как в православной стране власти запретят православие.

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ ПРАЗДНУЮТ ХАНУКУ.
7 октября 2023 Просмотров: 4 058