КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДЫ ЗАГНАЛИ РУССКИЙ НАРОД В КАБАЛУ... Банкротами могут стать почти 10 млн. россиян.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Благодаря Путину и его кремлевской синагоге, на фоне полного обнищания народа России, формирование крепостного строя идет строго по плану. Это не быстрый процесс, но со своими четко маркируемыми этапами.

Количество россиян, просрочивших кредиты и займы на срок 90 дней и более и приблизившихся к банкротству, достигло 9,79 млн в ноябре 2023 года. За год число таких заемщиков выросло на 11%, а их общая задолженность увеличилась с 5,68 трлн до 6,33 трлн руб., следует из данных Объединенного кредитного бюро (ОКБ), которые опубликовал «Коммерсант».

Согласно последним данным ЦБ, общее количество заемщиков в банках и МФО на 1 июля 2023 года оценивалось в 47 млн. человек (рост на 2 млн человек за полугодие). Таким образом, доля возможных банкротств составляет почти 20% от общего числа заемщиков.

Первый этап формирования крепостного строя - создание значительной социальной группы потенциальных крепостных. Как и ранее, эта группа возникает из долговой зависимости, и 10 млн граждан России, находящихся в безнадежных долгах - это уже достаточно большая группа для того, чтобы начинать в недалеком будущем проводить второй этап.

На первом этапе должники ограничиваются в своих правах - сегодня это запрет на выезд из страны. Второй этап - это уже поражение в правах. Должники будут "прикрепляться к земле", им будет запрещено перемещение по территории страны без специального разрешения, однако на этом этапе еще будет теоретически возможен "выход" из крепостного состояния в случае, если долги будут погашены.

Третий этап - будут ликвидирована возможность выхода из крепостного состояния даже в случае погашения долгов, а также создание принципа наследуемого крепостного состояния, то есть, дети крепостных будут принадлежать к этому же сословию. Вход в крепостные будет простым, выход из них станет почти невозможным.

Конечно, новое крепостное право будет выглядеть иначе, чем в прошлом, но по факту оно будет тем же самым, что и ранее. Просто с интернетом, телевизором и прочей бижутерией. 

Неясно сейчас одно - решат ли лишить новых крепостных гражданских прав: избирать, быть избранными, права на свободы, которых в принципе уже и не осталось. Но в остальном мы прямым ходом идем в новый феодализм, новое сословное общество. 

Жидовский класс, захвативший власть на Руси, очень хочет туда и делает всё возможное для скорейшего построения царства антихриста и прихода его самого. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их! Царь грядет! Аминь.
30 ноября 2023 Просмотров: 2 245