ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА... "Ходят в рваных сапогах". Жиду Текслеру пожаловались на нищенские зарплаты учителей.

В Челябинской области учителя начальных классов получают нищенскую зарплату. Об этом губернатору региона жиду Текслеру(на фото) рассказала мать молодой учительницы начальных классов, которая мечтала об этой профессии еще со школы, но, придя в школу, была просто унижена.

Ее оклад составляет 16 тыс. рублей, доплаты за классное руководство 8 тыс. и еще немного по мелочам. В итоге получается 26 тыс. рублей, сообщила мать молодой учительницы. Работая продавцом, та может получать 50 тыс., но тогда надо отказаться от мечты - быть учителем начальных классов.

"Прошу, поддержите молодых учителей, дети ведь им в глаза говорят: а зачем нам хорошо учиться, вот вы хорошо учились и получаете маленькую зарплату. Не должен учитель ходить в рваных сапогах! А чтобы выглядеть достойно, нужна и достойная зарплата", – воззвала возмущенная женщина.

Текслер ответил, что учителя относятся к так называемым "указным" категориям, то есть их зарплата соответствует средней по региону. Но летом он давал региональному министерству образования и науки поручение посмотреть, что можно сделать. Однозначно - это циничное жидовское враньё. Никаких поручений не давалось и ничего не сделано!
10 декабря 2023 Просмотров: 1 851