МЕДАЛЬ О ВСТРЕЧЕ С ПАТРИАРХОМ. Это "дно", до которого докатился лжп.Кирилл в своем помрачении и прелести. Кем же он себя уже мнит? (ВИДЕО)


Памятная медаль выдаётся в красной коробочке. В комплект входит цветной вкладыш с описанием медали. Само изделие помещено в раскрываемый прозрачный пластиковый футляр.

Данный экземпляр был вручён выпускнику КоДС диакону Дионисию Лапину 30 ноября 2023 года в Патриаршем зале Трапезных палат кафедрального соборного Храма Христа Спасителя в Москве на встрече Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с победителями и призерами I и II Общероссийских олимпиад по богословию среди студентов выпускного курса духовных школ и теологических подразделений вузов.

Из комментария:

В  2018 году на столетие убиения Царственных Великомучеников были в паломнической поездке на Ганиной Яме, куда также прибыл и лжеПатриарх Кирилл.

Так вот вся входная часть в монастырский комплекс была украшена какими-то странными зелёно-бело-красными флагами. И  какое же было наше удивление, когда нам сообщили, что это личные флаги нашего патриарха. 

Так что лж.птр. Кирилл время не теряет и ведёт себя также, как его собрат папа римский. У того есть своё собственное государство Ватикан, со своими банками, флагами, наградами и т.д.  И наш тоже старается не отставать. 

Свой банк у него уже есть, свой флаг тоже, инквизиция, в лице ОМОНа, которую мы все смогли лицезреть во время разорения Среднеуральского женского монастыря, тоже имеется. Иконы с его изображением уже при его жизни написаны, медальки раздаются... 

В общем, жизнь удалась... Ну чем не Папа?!

18 декабря 2023 Просмотров: 3 968