ПУТИН И ЕГО КАГАЛ ГОНЯТ РОССИЮ В ПРОПАСТЬ... Но запнутся и будут посрамлены.

Дорогие во Христе братья и сестры! Прошел еще один год и в части анализа реализации Путиным глобальной повестки и степени вовлеченности в нее его госуправленцев нужно указать, что тут ничего не изменилось – вовлеченность можно характеризовать как стабильно высокую и стремительно возрастающую.
 
Основные акторы глобальной повестки в нашей стране все те же – Путин, его антинародное еврейское правительство, отдельные персоналии в Администрации президента, различные АНО/НПО при Правительстве на бюджетных дотациях, крупные корпорации, в том числе – всемогущий, лезущий во все сферы и неприкосновенный банкстер Герман Греф и его Сбер. И, конечно же, Центробанк. 

Ключевой аспект – в начале сентября Россия руками министра иностранных дел еврея Лаврова подписала декларацию участников саммита G20, являющую собой квинтэссенцию концепции «инклюзивного капитализма» и «целей устойчивого развития» ООН. То есть путинцы подтвердили, что они, несмотря на все западные санкции, продолжают по полной следовать «зеленой экономике», климатическому соглашению, внедрению у себя в стране цифрового удостоверения личности, борьбе с «пандемиями», внедрению «пищи» из насекомых и фекалий и т.д.

Аналогичным образом Путин и его Минздрав продолжают сотрудничество с ВОЗ, игнорируя многочисленные обращения независимых экспертов и патриотов прекратить любое сотрудничество с этой человеконенавистнической структурой глобалистов. На 76-й сессии ВОЗ в Женеве в мае с.г. замминистра здравоохранения Глаголев заявил буквально следующее о нашей ключевой задаче будущего: «Это укрепление глобальной архитектуры здравоохранения, основанной на открытом и взаимовыгодном сотрудничестве». 

Таким образом, Путин через своего верного холуя Глаголева еще раз поддержал т.н. Пандемическое соглашение (ПС), которое ВОЗ вот-вот примет, и этот момент приближает в т.ч. «наш» Минздрав. На самом деле, в тексте предварительной версии ПС четко сказано, что глобальная архитектура здравоохранения должна базироваться на «главенствующей роли ВОЗ», а никак не на «взаимовыгодном сотрудничестве».

Осенью этого года Минцифры получило от Путина Указ о цифровом паспорте гражданина России, который представляет собой раздел в приложении Госуслуг на смартфоне, с обязательной сдачей биометрии человека в ЕБС. Это полностью коррелирует с активно продвигаемым сейчас ООН (и фигурирующим в повестке G20) DPI – «цифровой общественной инфраструктурой», которую должны внедрять все страны планеты по единой модели.

Центробанк в лице протеже Путина - выпускниц американских вузов Набиуллиной и Скоробогатовой, продвигает повестку «цифрового рубля», недвусмысленно намекая, что им нужно любыми средствами расширять круг пользователей и увеличивать количество операций. Та же команда под патронатом Путина совместно с частниками продвигает внедрение биометрии на транспорте, при оплате товаров и услуг в магазинах, в банках для удаленных кредитов т.д. 

А также по личному распоряжению Путина правительство РФ продолжает жуткую и опасную диверсию по переносу всех ключевых госсервисов (и огромного количества персональных и «больших данных») под управление Сбера и на его сервера в рамках проекта единой цифровой  платформы Гостех. Все это – очевидные элементы строящегося по всему миру глобального цифроконцлагеря.

Не лучше ситуация и в образовании. Здесь форсайтщики при полной поддержке путинского министра Кравцова отрываются по полной, заменяя традиционную систему передачи знаний цифровыми платформами с портфолио, личными рейтингами ученика, по которым нейросеть вместо живого учителя будет с раннего возраста определять свою «страту» - персональную карьерную/образовательную траекторию. 

А работодатели получат возможность в прямом смысле формировать себе «служебных людей» на заказ и брать их в оборот еще до получения высшего/профессионального образования. За внедрение «искусственного интеллекта» и перстраекторий, которые постепенно подменят традиционные оценки и экзамены, отвечают, в частности мэр-преступник Москвы Собянин и еврей-премьер Мишустин.

Кроме того, в полном соответствии с планами глобалистов (в частности, проектом ОЭСР «Образование-2030») Путиным был принят закон о праве школы привлекать учеников к трудовой деятельности без согласия родителей. А раннюю профориентацию навязывают в школах как обязательную внеурочку в ущерб предметным знаниям. 

А новые принятые Правительством правила по применению ЭО и ДОТ в школах и вузах дают зеленый свет сбору всех данных об обучающихся, их регистрации в ЕСИА (на Госуслугах), а также организации дистанта по всем предметам с удаленной регистрацией учеников по биометрии, удаленным экзаменам в вузах по ЕБС и т.д. А также подразумевают загон всех учеников на ФГИС «Моя школа» - единую постоянно обновляемую базу их перс. данных из всех сфер жизни, основу для передачи «обучения» в «руки» нейросети.

В плане продвижения ювеналки через цифру также есть большие подвижки – в пилотных регионах, причем в рамках нацпроекта «Образование», обкатывается внедрения АИС «Профилактика» - цифровой системы и базы данных на детей, родителей и семьи, в которой статус ТЖС или СОП с соответствующими последствиями может быть присвоен одним кликом мышки буквально каждой семье.

И наконец, Путин и его правительство очень хотят поскорее изменить ментальность россиян и заставить народ поедать насекомых – сверчков, опарышей, «пищу» из навоза и помета животных, против чего народ активно протестует. Это все та же самая повестка.

Еще одна создаваемая лично Путиным и его кремлевским кагалом огромная проблема, грозящая России потерей национальной, культурной, религиозной идентификации и, в скорой перспективе, потерей России – неконтролируемый завоз в страну мигрантов из Средней Азии и Закавказья, диаспоры которых при попустительстве/поддержке силовиков и судов просто внаглую захватывают в России жизненное пространство, ведя войну против коренного населения. Все это очень похоже на аналогичное культурно-национальное размытие Европы беженцами из Азии, продолжающееся десятилетиями. И это тоже осуществляется по западным глобальным методичкам.

Как и ожидалось, почти двухлетнее участие России в путинской войне и западным санкциям не привело к выходу страны из глобальных трендов. Напротив, многие из них начали реализовываться ускоренным темпом. Почему? Потому, что Путин и его кагал - это враги Христа и Руси. Они могильщики Русского народа. И пока это жидовское иго будет у власти - ничего на Руси лучше не станет. Будет только хуже и хуже.

Дорогие во Христе братья и сестры! Но грядет Русский Православный Царь-победитель, которого Господь дарует нам, грешным, но кающимся Его детям. Нам же только нужно с покаянием непрестанно молить Господа об этом.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!
1 января 2024 Просмотров: 3 730