МОЛИТЕСЬ О ДАРОВАНИИ БОГОМ ЦАРЯ... чтобы не есть мух и тараканов почем зря.

В ноябре началась кампания по продвижению «инновационной» еды: «На сайте правовых актов опубликовали документ, расширяющий перечень сельхозпродукции. В список, помимо традиционных продуктов питания, включили «деликатесы» из мух.

В распоряжении речь идёт о следующих позициях: жиры личинки чёрная львинка, мука тонкого помола из мухи чёрная львинка, мука грубого помола из мухи чёрная львинка, гранулы и пюре из личинок мухи чёрная львинка - охлажденное или замороженное. Ранее путинский холуй вице-премьер, глава Минпромторга Мантуров предложил «поработать с ментальностью», чтобы приучить россиян есть личинок мух».

Да, не учил Мантуров советскую историю, один из базовых мифов которой было восстание на «Броненосце «Потёмкин», которое было вызвано как раз личинками мух, отложенных на мясе, закупленном в Одессе, где не работали из-за всеобщей забастовки холодильники.

В фильме Эйзенштейна вместо личинок показали червяков, матросы в такие тонкости, понятно, что не вдавались, да и вся история всё равно была выдумана, но очень выгодна политически. Теперь, правда, придётся фильм класть на полку или переснимать. 

Ясно, что Мантуров действует не от себя, а по указке Путина и швабов-глобалистов: «Расширение понятия «продовольствие» за счет «инновационных форм» еды может иметь долгосрочные последствия как для рынка продовольствия, так и для сельскохозяйственной отрасли в целом. Прежде всего, рынок продовольствия может быть резко расколот по потребительским предпочтениям», – комментирует президент НСА Корней Биждов.

Он отметил, что уже сейчас производители такой еды из насекомых в качестве одного из важных аргументов в пользу развития своей отрасли отмечают ее низкую энергоемкость, экологичность и умеренное влияние на климат. «Производство традиционного продовольствия может в результате такой политики ощутимо снизиться, а цены на него, соответственно, вырасти», – считает Корней Биждов.

А между тем, уже можно приобрести продукты со сверчковой мукой в составе, а также закуски в виде хрустящих насекомых. В России есть несколько производств, которые выращивают сверчков, некоторые из них — «полного цикла» — изготавливают и муку из них, создавая на ее основе продукты.

Ставропольская компания «РосЭнерджи» выпустила на рынок уже несколько товаров. В Новосибирске сделают первую в России сверчковую ферму. Производители отмечают, что подобные технологии используют в разных странах мира, но в РФ нет ни одной автоматизированной линии. Из насекомых планируют делать макароны, хлеб, печенье и фитнес-продукты...

Сверчки содержат до 75% белка, в то время как в говядине его 25%, рассказал директор стартапа Евгений Демидов. Для производства одного килограмма сверчковой муки необходимо три килограмма насекомых.

«Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта — в зоомагазины. И, наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее», — пояснил Демидов.

Он отметил, что тестовую продукцию уже запросили несколько компаний, занимающихся спортивным питанием. По его оценкам, пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.

Кстати, в 2017 году компания Fazer начала выпускать в Финляндии хлеб с добавлением муки сверчков, также кузнечиков добавляли в шоколад. Продукция вызвала ажиотаж, однако спустя несколько лет популярность еды из насекомых сошла на нет из-за ее сомнительного вкуса и дороговизны.

Вместе с тем сами европейские потребители пока не охотно готовы встречать «инновационные продукты». Проведенный итальянской ассоциацией сельхозпроизводителей Coldiretti опрос показал, что только 16% поддерживают употребление насекомых в пищу, тогда как 54% респондентов высказались против этой идеи».

Короче, люди не хотят есть мух и других насекомых, но их заставят со всей беспощадностью. Дескать, нормальная еда вредит климату, поэтому придётся есть «инновационную», а, кто не будет, тому отключат ютуб. Естественно, всё это притянуто за уши и вся эта движуха к климату не имеет отношения, снижение потребления ресурсов при переходе на насекомых возможно имеет место, но цена вопроса тут высока. 

По авторитетному заключению независимых экспертов-профессоров - воздействие такой еды на человека крайне вредно и опасно для здоровья и жизни. Но верный швабу и антихристу Путин со своим кремлевским кагалом намерены заставить русских людей России жрать эту мерзость. 

Дорогие братья и сестры, молитесь о даровании Руси Царя-победителя, который освободит нас от этого лютейшего жидовского ига. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!
10 февраля 2024 Просмотров: 1 630