К "СВЕТЛОМУ" БУДУЩЕМУ... Глобалисты и Путин будут нас кормить червями, жуками и личинками. (ВИДЕО)

Клаус Шваб и Всемирный экономический форум считают, что поедание жуков, червей и личинок - продовольственное будущее человечества.

«Скоро насекомые будут включены в меню европейских ресторанов.

ЕС признал мучных червей безопасными для употребления в пищу. Мучные черви богаты белками, полезными жирами и клетчаткой. Несмотря на своё название, мучные черви на самом деле являются личинками жуков. Сегодня перед нами стоит вызов по поиску инновационных, разнообразных источников белка, которые удовлетворят запросы завтрашних потребителей».

Эти сумасшедшие люди окончательно выпали из реальности. Каждое их новое решение, которое они предлагают якобы «во имя нашей безопасности», абсурднее предыдущего.

Мы живём на планете Изобилия. Любая нехватка продовольствия и другие кризисы вызываются искусственно с целью воплощения различных этапов Большой перезагрузки.

 

Россиян могут начать кормить насекомыми. План стимулирования производства альтернативных продуктов питания предложил правительству Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Он предусматривает производство еды, созданной из белков насекомых и растений. Об этом пишет МК.

Для полноценного развития данного направления в РСПП предлагают выдавать предприятиям льготные кредиты и субсидии, компенсировать капитальные затраты. Кроме того, необходимо отрегулировать нормативно-правовую базу, в которой в настоящее время отсутствует само понятие альтернативных продуктов, отсутствуют стандарты их маркировки, производства и реализации.

В очередной раз, всё чётко по методичкам Клауса Шваба.

Спасибо Вова, ты молодец и очень исполнительный, боссы гордятся тобой!

Как обычно выходим из под гнёта глобалистов...
14 мая 2022   Просмотров: 2 055