ПЛАНЫ ГЛОБАЛИСТОВ... EES: Автоматизированный контроль с помощью цифровых отпечатков пальцев с конца 2024 года.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Так или иначе, но слуги антихриста готовятся внедрить эти цифровые системы тотального учета и контроля по всему миру, в т.ч. и в России, где Путин и его кремлевский кагал стремительно и беспрекословно внедряют все нововведения цифрового концлагеря. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их! Царь грядет! Аминь.

Что такое автоматизированная система входа/выхода (ЕЭС). Что говорится на официальной странице EES Европейской комиссии:

"Система въезда/выезда (EES) будет автоматизированной ИТ-системой для регистрации путешественников из третьих стран, как обладателей краткосрочных виз, так и путешественников, не имеющих визы, всякий раз, когда они пересекают внешние границы ЕС. Имя, тип проездного документа, биометрические данные (отпечатки пальцев и изображения лица), а также дата и место въезда и выезда, при полном соблюдении основных прав и защиты данных.

Он также будет регистрировать отказы во входе. ЕЭП заменит действующую систему ручной штамповки паспортов, которая отнимает много времени, не обеспечивает надежных данных о пересечении границы и не позволяет систематически выявлять лиц, просрочивших пребывание (путешественников, превысивших максимально разрешенный срок пребывания).

ЕЭЗ поможет предотвратить нелегальную миграцию и защитить безопасность европейских граждан. Новая система также  поможет добросовестным гражданам третьих стран путешествовать легче, одновременно более эффективно выявляя просрочки, а также случаи мошенничества с документами и личными данными. Кроме того, система позволит шире использовать автоматизированные пограничные проверки и системы самообслуживания, которые будут быстрее и удобнее для путешественника.

За разработку и управление системой отвечает Европейское агентство по оперативному управлению крупномасштабными ИТ-системами в сфере свободы, безопасности и правосудия (eu-LISA)." 
20 июня 2024 Просмотров: 3 088