ВЕРСИИ... Мел Гибсон: Принц Уильям - антихрист.

Голливудская звезда Мел Гибсон сказал сотрудникам и коллегам, что принц Уильям - антихрист, и он будет будущим королем единого мирового правительства, провозглашенного Новым Мировым порядком. 

По словам Гибсона, элита иллюминатов перешла все границы, продвигая свои злые замыслы на мировой арене, готовя человечество к следующему этапу своего люциферианского генерального плана. 

Доводы обвинения: Айс Спайс, сопровождавшая Тейлор Свифт на Суперкубок, подняла вверх сатанинские символы в одежде от Balenciaga и с перевернутым крестом. Тот факт, что эта сцена выглядит почти нормальной, говорит все, что вам нужно знать о временах, в которые мы живем.

Сатанинские послания никогда не были такими вопиющими и повсеместными, и у Гибсона есть предупреждение для тех, кто думает, что это просто игра: скоро все станет очень безумным, очень быстро. 

Объясняя, что он дважды встречался с принцем Уильямом и что за ним всегда следуют демонические сущности, Гибсон утверждает, что Уильям уже взял на себя роль за кулисами.
23 февраля 2024 Просмотров: 5 540