ВОЙНА ВОЙНОЙ, И ДЕНЬГИ ПАХНУТ... КРОВЬЮ. Поставки российских удобрений в США достигли годового максимума.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это сообщение не какой-то "жёлтой" газеты, а главного официального новостного агентства РФ - РИА Новости. Из сообщения мы узнаем, что Путин снабжает США не только ураном, но и удобрениями. 

США же, в свою очередь, снабжают Украину ракетами и всеми остальными видами вооружений, которыми третий год путинской кровавой бойни убивают российских солдат. США являются "паровозом" по введению санкций против России. И т.д.

Так о каком противостоянии Путина и Запада можно вести речь, если они прекрасно торгуют друг с другом? Путин снабжает всем необходимым страны НАТО, которые, как он сам и говорит, воюют против России. Путин - преступник и предатель, как и вся его кремлевская синагога. Имеющий разум, да разумеет!


ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ... КРОВЬЮ. 
Поставки российских удобрений в США достигли годового максимума.

РИА Новости. США в марте приобрели удобрения из России на 174 миллиона долларов — это максимум с февраля прошлого года, следует из анализа РИА Новости данных американской статслужбы.

Так, в начале весны Штаты закупили российские удобрения на 174 миллиона долларов, что на десять процентов выше февральского уровня и в 1,7 раза больше показателя в аналогичный период годом ранее. При этом за год доля России в американском импорте выросла до 17,1% с 9,7%.

Главным образом США покупают калийные удобрения — их закупки выросли за месяц на 29%, до 95,5 миллиона долларов. Также в марте ввозились азотные удобрения (на 75,3 миллиона долларов) и фосфорные (на 3,1 миллиона долларов).

Россия является вторым крупнейшим поставщиком удобрений на американский рынок. Первое место занимает Канада, которая в марте поставила их на 338 миллионов долларов — это треть от всего импорта Штатов. Тройку лидеров замыкает Саудовская Аравия, которая занимает 13,5% на рынке иностранных удобрений в США.
13 мая 2024 Просмотров: 1 156