ВОТ ПРООБРАЗ ГОРОДА АНТИХРИСТА... Жиды создали палестинский «умный город». (ВИДЕО)

Палестинский «умный город» - самый контролируемый город на планете и военный испытательный город для будущих «умных» городов по всему миру.

Mint Press News опубликовала документальный фильм продолжительностью менее 10 минут, показывающий, что палестинский город Хеврон на Западном Берегу в настоящее время является самым продвинутым «умным городом» в мире, где «палестинцы являются наиболее наблюдаемым народом на планете». 

Документальный фильм снят в палестинском районе Хеврона. Чтобы войти, необходимо отсканировать свое лицо и пройти через ворота, где беспилотные пулеметы с искусственным интеллектом направлены на оживленные районы города. 

Хеврон — испытательный город израильской системы наблюдения «Волчья стая». 

Журналистка, американка палестинского происхождения, говорит, что многие камеры в городе могут видеть сквозь стены, что делает ни одну часть этого «умного города» частной, даже дома людей. 

Палестинская часть Хеврона, очевидно, является самым продвинутым умным городом в мире и представляет собой проект будущих 15-минутных умных городов, которые уже планируются по всей территории США. 

Как и палестинский Хеврон, эти «города» будут буквально тюрьмами под открытым небом, где все, что люди делают в этих городах, отслеживается, и можно войти или выйти, только просканировав лицо. 

Они могут начаться как лагеря FEMA в США, правительству понадобятся места для размещения мигрантов и «диссидентов», тех, кто отказывается от правительственных указов, таких как обязательные лекарства и вакцины, или тех, кто арестован в связи с предстоящими новыми законами об антисемитизме, которые находятся в разработке и отказываются подчиняться сионистам.

(просмотреть и прокомментировать 
в Телеграме и на Бастионе)
13 мая 2024 Просмотров: 2 282