НЕ ПРОРОЧЕСТВО, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... Грядет массовое цунами смертей вакцинированных от ковида.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот мы ставим эту новость с высказываниями эксперта и прекрасно понимаем, что всё что он говорит - горькая правда. А ведь сколько времени с самого начала ковидобесия мы буквально кричали всем, что не поддавайтесь панике, раскручиваемой в мире, в т.ч. в России врагами Руси - Путиным и его жидовским кагалом гинцбургов.

Мы били в набат и призывали всех ни в коем случае не соглашаться на вакцинацию кремлевской жижей "Спутник-V" и прочими биллгейтовскими ядами, которые буквально все - одинаково смертельно опасны и "разливались из одной бочки". 

Но даже от наших близких православных людей мы часто слышали хулу в свой адрес, что мы отговариваем людей от спасительной прививки. А уважающие нас люди втихаря прививались, чтобы нас не расстраивать. И что, кому они хуже делали?! Они прививались и некоторые тут же получали страшную побочку. Одна наша знакомая практически сразу потеряла зрение, другая по прошествии короткого времени получила серьезное сердечное заболевание. И т.д.

А самое скорбное то, что побочные негативные последствия вакцинации продолжаются и даже усиливаются со временем. И это понятно и объяснимо, т.к. мощнейший процесс образования спайковых белков и тромбов в организмах привитых людей не прекращается со временем и пока неизвестно как этот процесс остановить. 

Некоторые привитые люди нам кидают претензии, говоря, что вот, дескать, мы прививались и чувствуем себя хорошо. Но они не учитывают того простого факта, что не все жижи были с ядами. Таких было по разным расчетам 15-20%, а остальные были пустышками. 

Организаторы вакциногеноцида всё делали продуманно и четко, распределяя по времени отравление населения планеты. Ведь если бы они сразу всем вкололи отраву, то сразу бы стало понятно, что вакцинация и является причиной массовых смертей. А так они растянули убийство людей во времени, заставляя людей делать повторные инъекции-бустеры. Сегодня ты получил пустышку и бегаешь и кричишь всем, что вакцинация не опасна, а через полгода-год тебя уже уколи отравой... 

В любом случае любой привитый человек - это мина замедленного действия. Самое главное то, что привитые люди почти полностью теряют иммунитет. Потому и началась страшная волна турбо-онкологий, о которых сегодня бьют в набат все независимые и честные врачи. Ведь без иммунитета человек не жизнеспособен и может умереть от любой болячки, которую раньше бы и не заметил.

Что теперь? Как и предупреждают эксперты - вакцинированные начнут резко и массово болеть и умирать, а мировое антихристово правительство объявит, что вот она - та самая болезнь-Х, о которой они предупреждали. Нелюди снова объявят массовую и уже строго обязательную вакцинацию. И вакциногеноцид снова начнет пожинать свою смертельную жатву... пока не вымрет столько людей, сколько нужно антихристу. 

Что делать? Насколько это возможно стараться укреплять свой иммунитет. По этой теме у нас уже много лет ставятся публикации. Читайте и практикуйте. И ни в коем случае не делайте больше вообще никаких прививок, т.к. они помимо всего вредного и отравляющего для организма все уже будут с мРНК.

А самое главное, дорогие наши во Христе братья и сестры - продолжим с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей наведет порядок и в государстве, и в Русской церкви, освободив нас от лютейшего жидовского ига.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его! 


 
НЕ ПРОРОЧЕСТВО, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... 
Грядет массовое цунами смертей вакцинированных от ковида.

Всемирно известный бельгийский вирусолог, доктор медицинских наук Герт Ванден Босше, руководитель кафедры экологической санитарии Гентского университета (Бельгия), выступил с серьёзным предупреждением (видео) о надвигающемся на планету «массовом цунами» заболеваний и смертей от коронавируса среди вакцинированных.

Его выступление в известном американском подкасте KunstlerCast уже широко разошлось в несистемной прессе США. В частности, его ретранслирует популярнейший сайт InfoWars известного американского критика глобализма Алекса Джонса, а также известный антиглобалистский портал The People’s Voice и другие интернет-ресурсы. 

Герт Ванден Босше предупреждает, что новый кризис Covid-19 именно среди вакцинированных неизбежен в связи с тем, что вакцинация привела к резкому снижению иммунитета у тех, кто был подвергнут этой процедуре. Он утверждает, что учёные и политики превратили естественную вирусную пандемию, которая была в 2020-2021 гг., «в кризис, вызванный катастрофическим ослаблением иммунитета» из-за вакцинации. 

По его словам, «природа исправит эту ошибку, но ценой значительных человеческих жизней в странах с высоким уровнем вакцинации».

Ввиду важности предупреждения, с которым выступил бельгийский учёный, считаем необходимым процитировать его слова наиболее полно. 

«Вы увидите, что произойдёт, например, в ближайшие недели. Будет всё больше и больше случаев более серьёзного затяжного Covid… Они начнут вытеснять всплеск раковых заболеваний... Сейчас у нас хроническая фаза. Это закончится сверхострой фазой, огромной, колоссальной волной... Я изучаю это уже четыре года. Я знаю, о чём говорю. Я, вероятно, единственный человек, при всей моей скромности, который понимает иммунологию, стоящую за этим», - сказал Босше. 

«Для меня очень странно делать подобные заявления, но я не скрываю этого, потому что я на двести процентов убеждён, что это произойдёт», - добавил он.

Новый кризис, считает Герт Ванден Босше, приведёт к общественному хаосу. «С чем мы столкнёмся в ходе гиперострого кризиса Covid, который неизбежен, так это с тем, что нам придётся строить совершенно новый мир», - заявил доктор Герт Ванден Босше. 

«Совершенно очевидно, что, когда это начнётся, наши больницы рухнут. И это означает, что хаос во всех сферах общества - в финансовой, экономической, социальной, называйте как хотите - будет полным». «Если это начнётся в США, или в Израиле, или в Великобритании, держу пари, что в течение нескольких дней вы увидите тот же сценарий во многих странах с высоким уровнем вакцинации», - добавил он.

Бельгийский вирусолог отметил, что ввиду глобального масштаба вакцинации от коронавируса, которые вызвали массовое снижение иммунитета у населения, будет невозможно скрыть то, что причиной массовой смертности станет именно ранее проведённая вакцинация.

«Если это происходит в очень больших масштабах, как то, что произошло с массовой кампанией вакцинации от Covid, правда всплывёт на поверхность. И те, кто совершил эти преступления, кто лгал людям, кто не заботился о здоровье и безопасности людей, будут сурово наказаны… Они могут только надеяться, что произойдёт что-то, что отвлечёт внимание от этой проблемы, но этого не произойдёт... Правда всплывёт на поверхность...», - сказал Босше.
15 мая 2024 Просмотров: 5 780