ЧЕМ ОТВЕТИТ ПУТИН И ЕГО КАГАЛ... Вышел фильм-бомба про путинского фаворита Кадырова. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, мы сейчас не говорим о бандитской сущности Кадырова и его окружения, что всегда было очевидным фактом, но то что в фильме передается как сенсация - для нас является обыденной информацией, т.к. мы сами неоднократно писали и показывали видео, доказывающие, что в исламе педофилия и гомосексуализм (с юношами) разрешены и не являются чем-то предосудительным.

Безусловно, что по Путину так или иначе нанесен серьезный удар и, скорее всего, он просто будет делать вид, что ничего не произошло. А если молчать уже не получится, то будет объявлено о проискать клятого Запада. Но мы-то всю правду знали всегда и никаких иллюзий не испытывали, а громогласно о ней говорили и говорим. 

Мы прекрасно понимаем, что авторы фильма - это не наши друзья и соратники, они не патриоты Руси и не православные христиане. А потому мы просим вас при просмотре видео не обманываться, а четко понимать, что дети дьявола никогда не могут сохранять мир между собой и очень часто в этой своей войне всех со всеми говорят и раскрывают правду друг о друге.  

Дорогие братья и сестры, молитесь ко Господу о даровании Царя-победителя. Только он с помощью Божьей сможет уничтожить это сатанинское иго и освободить Русь и Русский народ из плена лютейшего жидовского ига. Он очистит и государство, и церковь от всех врагов и предателей Христа и Руси.

Молитва: Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

От авторов фильма:
«Покоренная Чечня — основа путинской власти. Оттуда все началось. Если признать, что лидер покоренной Чечни оказался мерзавцем, то что останется от самого Путина?» Так один из российских чиновников отвечает на вопрос о неприкосновенности Рамзана Кадырова, который построил внутри России настоящий султанат, неподвластный российским законам. 

Мы публикуем историческое расследование о полном крови пути, который прошел Кадыров, чтобы построить этот султанат. В нем — новые факты об убийствах вокруг Кадырова и о невероятном по масштабам воровстве, а также не менее ужасающие подробности его личной жизни, включающей в себя гарем с несовершеннолетними наложницами и жестокие наказания. 

В фильме была допущена ошибка — мы сослались на фотографию, которую чеченские блогеры ошибочно представляли как снимок казни Ахмеда Исрапилова. Мы приносим свои извинения зрителям. 

00:00 — Зачем мы сделали этот фильм
01:09 — Введение
08:57 — Какие мифы окружают Кадырова
11:25 — Кадыровы в 90-ых, Первая чеченская война
13:38 — Часть первая. Принц
23:46 — Начало пути Кадыровых: ФСБ и ОПГ
32:15 — Приход Кадыровых к власти
39:17 — Есть ли связь между убийством Кадырова старшего и Рамзаном?
42:24 — Казнь свидетелей и конкурентов
48:55 — Причастен ли Рамзан к смерти старшего брата
55:30 — Какими методами Кадыров убирал конкурентов
01:11:18 — Часть вторая. Султан
01:16:29 — С чего начиналась бизнес империя Кадыровых
01:20:15 — Как Кадыровы подчинили себе всю экономику Чечни
01:25:08 — Мы нашли главную схему обналичивания ворованных денег
01:34:12 — Как Кадыров купил Старбакс и Макдональдс
01:35:49 — Гарем с несовершеннолетними
01:37:24 — Песня об 11 наложницах Кадырова
01:43:21 — Расправа над «непослушными женами»
01:48:11 — Мы установили настоящую мать Адама Кадырова
01:50:15 — Убийства из-за вероятных сплетен вокруг Адама Кадырова
01:54:26 — Часть третья. Палач
01:54:31 — Главные палачи Кадырова
02:00:19 — Неизвестные подробности убийства Бориса Немцова
02:12:56 — Связь между убийствами Хлебникова и смертью Немцова
02:20:07 — Другие убийства, ведущие к Кадырову
02:22:55 — Как убили главных соперников Кадырова

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
25 июня 2024 Просмотров: 5 825