СРОЧНО... Путин и его кагал хотят сажать родителей на 5-8 лет. Законопроект № 512731-8. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда мы все 15 лет говорим о том, что Путин и его кремлевская синагога враги и Христа, и Руси, то мы опираемся на факты, а не на какие-то слухи и домыслы. Все почти 25 лет своей безраздельной власти Путин всегда обещает одно, но по факту делается всё с точностью до наоборот. 

Если сейчас это жидовское племя в Госдуме примет такой закон, о котором говорит Николай Мишустин в своем ролике, то этим будет нанесен сокрушительный удар как по семье, как главной ячейке государства, так и по демографии, а значит, и по государству. 

Угроза для родителей сесть на 5-8 лет в тюрьму по любому поводу из-за наличия у них ребенка - приведет к отказу от рождения детей. А те кто уже имеют детей уже будут находиться под риском оказаться на нарах по желанию каких-то своих недругов. Имеющий разум, да разумеет! 

P.S. Даже если сейчас удастся сломать этот законопроект, то, несомненно, путинцы будут искать удобный случай и момент, чтобы все-таки протащить его позже. Они так всегда и делают. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
31 марта 2024 Просмотров: 5 666