АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ... "Айсберг" с неба упал теперь на Нью-Джерси. (ВИДЕО)

В мае 2024-го года сообщалось о странном увеличении частоты и размера падающих с неба ледяных глыб, одна из которых упала на Литву вторая на Китай. И вот сегодня уже вся почти американская пресса пишет про инцидент в Нью-Джерси, где местной звездой программы стала семья каких-то Гомес:



Льдина, упавшая с неба пробила кровлю, крышу, пол и перекрытие нижележащего этажа, после чего упала уже в комнату, о чем гражданка Гомес рассказывает в интервью:

И женщину можно понять: пока вся семья сидела вечером в саду под зонтом и наслаждалась прохладой, упавший с неба айсберг пробил крышу метрах в трех от того места, где все и сидели:



Глава семейства господин Гомес говорит, что вес айсберга был 300 фунтов – это 140 килограмм. Конечно, скорее всего, все же вес льдины был не 300 фунтов, а 30 килограмм, то есть двухпудовая гиря – она как раз и наносит такой ущерб кровле и крыше. 

Тем не менее даже 30 килограмм для куска града – это как-то много. Официалы настаивают на версии отрыва льдины от самолета, но разве раньше самолеты не летали над Литвой и над Нью-Джерси? И ничего такого не было. А тут на тебе. 
20 июня 2024 Просмотров: 2 343