ПРЕСТУПНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ВЛАСТЬ... Путин и его кагал губят Русский народ Руси. Жалоба солдат. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот наши русские солдаты, которые от безденежья и безнадеги подписали контракты с лживым врагом Руси - Путиным и пошли рисковать и класть свои жизни в этой братоубийственной бойне. А Путин, как и вся его кремлевская синагога шойгов, нагло и цинично обманывают их. Армия не обеспечивается всем необходимым, мужиков просто кидают на верную гибель. 

То же самое происходит и с украинской стороны, где русских же мужиков, задуренных жидобандеровской пропагандой, просто как бродячих собак отлавливают на улицах и кидают в окопы. 

И во главе всего этого стоят наши исконные враги и враги Господа нашего Иисуса Христа - проклятые жиды путины, зеленские, байдены и прочие - имя им легион. Они радуются и потирают руки, видя как мы, русские, как и в гражданской войне после еврейской революции 1917 года, пачками безжалостно убиваем друг друга. 

Что делать? Мы это говорим и пишем каждый день по несколько раз. Нужно всем с покаянием непрестанно молить Господа и просить дарование Руси Царя-победителя, который, как и сказано в пророчествах, освободит наш Русский народ из плена этого лютейшего жидовского ига.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

ВРАГИ НЕ В ОКОПАХ НА ВОЙНЕ, А В КИЕВЕ И В КРЕМЛЕ!

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
21 июня 2024 Просмотров: 2 054