ПУТИН И ЕГО КАГАЛ ДЕРУСИФИЦИРУЮТ РУСЬ... Гимн Тулы без русских! Братья и сестры, молитесь Богу о даровании Царя-победителя. (ВИДЕО)

До 25 июня в общественном мнении было принято считать, что есть некие национальные республики, а есть исконно русские города, такие как, например, Тула, Тверь, Рязань, Брянск, Нижний Новгород, Вологда и другие. 

Но после 25 июня 2024 года оккупация русских регионов вышла на качественно новый уровень. Пионерами в этом деле выступили власти Тулы. Они записали официальное видео гимна города, в котором русским даётся чёткий и понятный посыл: отныне Тула - это не ваш город. 

Вслед за официальным крестопадом на гербах русских городов, пойдёт официальное оккупационное гимноделание, а потом, спустя пару-тройку лет, новый мэр Тулы Ахмед объявит русским, что они - нацменьшинство. 

И всё это Путиным и его синагогой делается системно, на деруссификацию выделяют огромные ресурсы как материальные, так и административные. Эта власть окончательно решает русский вопрос. После появления этого "гимна", сомнений в этом не может быть никаких.

Дорогие во Христе братья и сестры! Нам нужно с покаянием непрестанно молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который освободит наш русский народ из плена этого жидовского ига, уничтожающего наше православное Отечество и наших детей.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

П.С. Вы можете себе представить новый многонациональный гимн Грозного?

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)


ПРИ ПУТИНЕ РУССКИМ В РОССИИ СКОРО МЕСТА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ...


 Кадр из клипа. Защитники Тулы в современной трактовке.


Даже не знаю под какой рубрикой давать эту новость: «культура», «общество», «демография», «нарочно не придумаешь»? Официальный гимн Тульской области стал многонациональным. Его теперь впаривают тулякам в виде восторженного клипа.

Алексей НИКИТИН


Многонациональный гимн в Туле теперь подают с еще большей гордостью, чем местные самовары или пряники. Выглядит получившееся произведения очень своеобразно. Вот раскадровка четверостишья про героическое прошлое города-героя Тулы:


«Не сдалась врагу в грозный час войны
Сквозь ветра, пургу, поднялись сыны.
Встали как один на смертельный бой
Рубежи твои заслонив собой.»



Поют эти строчки последовательно представители Кавказа, Средней Азии… Но не русские.




Поэтому, когда строчку «Здравствуй родина русских мастеров» затягивают араб и две африканки – сил на удивление уже нет.


«Русские и белорусы, киргизы и вьетнамцы, евреи и таджики, немцы, сирийцы и многие другие народности живут как одна семья», - радостно пишут в аннотации к клипу авторы. Да, русские девочки тоже в клипе есть – мелькают пару секунд в начале. Но это все для региона, в котором 95% населения русские.

Кто это сделал? Ответ на сайте авторов: Мультимедийный Информационный Центр «ТСН24» совместно с правительством Тульской области. Там выложен оригинал клипа. Музыку сыграл ярославский коллектив «Мамульки Бенд». Роли в клипе исполнили представители многочисленных народов, найденные большей частью в учебных заведениях Тулы. Заплатило за труд правительство региона.


Зачем это сделано? В русле спущенной сверху многонациональной политики. А цели просты. Вымирает Россия, как не крути. О причинах можно спорить до хрипоты, но факты упрямы. В 70-х годах прошлого века в Тульской области жило почти 2 миллиона человек. Сегодня в регионе проживает 1471 тысяча жителей. Примерно таким же было население сто лет назад – в начале 20 века.


И русских, которые сегодня совсем не стремятся рожать, несмотря на выплаты и прочие пряники, тут, повторюсь, примерно 95%. Так что дефицит населения будут восполнять иностранцы. Под бодрую гимноподобную музычку.


Пройдут всего каких-то два-три десятка лет и образ чернокожего русского Левши уже не будет никого смущать. А через пару поколений про мамонтов и русских на этой земле будут знать только экскурсоводы краеведческого музея.




А теперь самое интересное. Текст гимна Тульской области был утвержден в 2015 году областными депутатами. Однако его уже тогда сильно подогнали под повестку. В оригинальном стихотворении Елены Киргизовой 2003 года то же четверостишье про войну, упомянутое в начале статьи, звучало так:


«Не сдалась врагу в годы грозные,
Сквозь метель, пургу, с Верой в Господа!
Поднялась Земля – песня светлая,
Несравненная, милосердная!»

Веру и Господа депутаты убрали из гимна еще 7 лет назад.

Ну а лишившись Бога, не сохраним и землю.


P.S. Ну и естественно впереди всех и на главном плане в гимне Тулы жиды-хабадцы!

27 июня 2024 Просмотров: 3 266