ВАЖНО! ВОТ И ВЕСЬ РАСКЛАД... Супер армия Путина - это миф. Воевать нечем. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда мы годами разоблачали ложь Путина и его синагоги, то нам часто кидали упреки, что да, экономика и промышленность в разрухе, но зато Путин создал мощнейшее оружие и сильнейшую армию. Мы же всегда говорили, что это наглое кремлевское вранье. 

Все путинские мультики про новейшие системы вооружений - это лишь мультики. Сотни миллиардов разворованы, а никакого эффективного новейшего оружия в российской армии нет и не предвидится. И это преступление против России. Тем не менее враг России Путин вместе со своей кремлевской синагогой снова захватили власть в стране и продолжают её ослаблять и подводить к полному уничтожению внешними врагами. 

Дорогие братья и сестры, Путин и его легион намеренно ослабляют Русь, чтобы полностью уничтожить её, разорвав на части. Молитесь о даровании Руси Царя-победителя, который освободит Русь от этого лютейшего жидовского кремлевского ига. Других путей спасения Руси нет и не будет! 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
1 июля 2024 Просмотров: 3 692