Украинская Рада намерена разрешить предпринимательскую деятельность тем, кто не имеет ИНН

altВерховная Рада предлагает разрешить вести предпринимательскую деятельность лицам, не имеющие идентификационного кода.

Соответствующий законопроект о внесении изменений в Закон Украины О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей (относительно права физического лица осуществлять предпринимательскую деятельность без идентификационного номера) за основу поддержали 245 депутатов.

Авторы законопроекта отмечают, что основным документом, который может подтвердить личность предпринимателя, у которого нет идентификационного кода, может быть паспорт гражданина.

Напомним, у нового главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова, согласно решению суда, нет идентификационного кода.

Между тем, в Администрации Президента не считают нарушением норм действующего законодательства, что у новоназначенного главы Нацбанка нет идентификационного кода.
1 марта 2011   Просмотров: 4 701   
1 марта 2011 21:51
 Маленькое уточнение: по номеру паспорта - а не просто по Ф.И.О, по паспорту.  По номеру паспорта - это второй идентификационный код.
  Жалоба      1
1 марта 2011 22:31
Белоруссия спит, лутше бы мы переживали то же что и Русские у Украинцы!!!! как и куда и к чему в процессе приведет.......?!??!точно не к хорошему!!!
  Жалоба      2
1 марта 2011 23:43
LenskiyLenskiy,
не совсем точная информация у вас на счет данных паспорта. Номер и серия паспотра физически не привязаны к имени, а привязанны в самому документу, то есть бланку.


номер и серия паспорта не является кодированной информацией. иными слова это не код!
  Жалоба      3
2 марта 2011 00:12
Коловрат LenskiyLenskiy,
не совсем точная информация у вас на счет данных паспорта. Номер и серия паспотра физически не привязаны к имени, а привязанны в самому документу, то есть бланку.


номер и серия паспорта не является кодированной информацией. иными слова это не код!
---------------------------
 О чем вы тут  рассказывете!?  Пройдите по данной ссылке и убедитесь, что вы совершенно неправы. В новом Налоговом кодексе учтены предложения Предстоятеля Украинской Православной Церкви относительно альтернативной формы учета налогоплательщиков?
  Жалоба      4
2 марта 2011 10:32

Коловрат (Вчера, 23:43)

номер и серия паспорта не является кодированной информацией. иными слова это не код!

---------------------------------------

Пока не код! Скоро вместо бумажных паспортов будут электронные карточки - а это уже пожизненный документ. Это во-первых. А во-вторых, Вы уверены, что если, допустим, Вы потеряете паспорт, Вам выдадут новый, с другим номером? Для идентификации нужен уникальный индекс, каковым и является номер паспорта!

  Жалоба      5
2 марта 2011 12:47
Возможно очередная уловка. Разве можно о-жид-ать от безбожных властей, что-то хорошего для народа.
   А этот новый глава нацбанка-посмотрите на его жидовскую (Напомним) рожу. Где вы видели жида-олигарха пронумерованным? Или иерарха церковного с кодом?
   В беседе с одним верным епископом, спросил: имеют ли епископы коды? Ответ-НЕТ.
    Наверное они надеются на "райское" место в ........
Нужна борьба. Завтра у верховной рады, на 9-00.
  Жалоба      6
2 марта 2011 14:49

"Серія і № паспорта - це такий самий набір символів, як і ІНПП. Тому пропозиція використовувати ідентифікацію по серії і № паспорта, - принципово, нічого не змінює - проблема залишається. Це подібно на тактичний хід: щоб люди будь за що, згодилась із запропонованою системою обліку. Для прихильників глобалізму, головне - змусити народ добровільно (усвідомлено чи не усвідомлено), але, все-таки, прийняти цю систему, отримати документи нового зразка, поставити свій підпис на цьому документі. А, незабаром, можна прийняти незначні зміни, і, замість серії і № паспорта, у картці з'явиться ІНН та вмонтований ЧІП. Іншими словами, не слід використовувати серію і № паспорта як різновид унікального ідентифікатора. Створення системи абсолютного контролю та управління - це явище негативне, бо носить відверто антинародний, антилюдський. антидержавний, богоборчий характер..."

 

З аналітичної записки щодо правової експертизи проекту Податкового кодексу України 
здійсненої НАЦІОНАЛЬНОЮ АКАДЕМІЄЮ ДЕРЖАВНОГО УПРАВЛІННЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТОВІ УКРАЇНИ

ЛЬВІВСЬКОГО ДЕРЖАВНОГО РЕГІОНАЛЬНОГО ІНСТИТУТУ

на запит Народного депутата України В.Колесніченка

 
  Жалоба      7
2 марта 2011 20:49
Хотелось бы уточнить- ведь везде пишется,что в ИНН кроется 666.Теперь приняли альтернативный учет по серии и номеру паспорта,снова- не так. У меня кода нет уже 3 года,пол года назад я потеряла паспорт,мне выдали новый паспорт и серия с номер были другими т.е я не привязана на пожизни к одному номеру.Объясните что то я не пойму.
  Жалоба      8
-->