Лукашенко поздравил Горбачева вслед за Медведевым и патриархом

altАлександр Лукашенко поздравил первого президента СССР Михаила Горбачёва с 80-летием. Об этом 2 марта сообщила пресс-служба президента Белоруссии.

Лукашенко отметил: "Убежден, что Ваши высокий авторитет, богатый жизненный опыт, принципиальная гражданская позиция будут и в дальнейшем способствовать укреплению мира и взаимопониманию между народами, расширению всесторонних белорусско-российских отношений".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее Лукашенко выступал в качестве горячего сторонника восстановления Советского Союза в обновленном виде и резко критиковал ликвидацию СССР, назвав данное событие "крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века".
4 марта 2011   Просмотров: 4 976   
4 марта 2011 13:35
Раздвоение личности
  Жалоба      1
4 марта 2011 15:31
Хитрит по моему Лукашенко! Знает какие у него *друзья* в кремле,и на что они способны. Дай ему Боже избавится от коммунистической и еретической дури и умереть настоящим православным христианином!
  Жалоба      2
4 марта 2011 21:29

Насчёт гого содержат ли Хасиды Лукашекнко я очень сомневаюсь. У нас конечно евреев порядочно, но мне кажется, КГБ держит с ними ухо востро. Так недавно один кадр-активист пейсатый протестовал с плакатом под лозунгом "Даешь евреев в правительстве" или чтото в этом роде. Вопрос, с какой стати бы он это делал?..

А насчёт ого что Александ Григорьевич там кого-то поздравляет, это политика, читый протокол, не удивлюсь если он с десяток таких поздравлений каждый днень подписывает.

  Жалоба      3
5 марта 2011 04:41
Цитата: Rebel
Лукашейко содержат хасиды. Белоруссия сейчас, несмотря на видимые успехи, тихий жидовский омут.

Разделяю твою точку зрения. От Минска до Любавичей - рукой подать! И не исключено, что у ХаБаДа на Белорусию особые виды. Вполне возможно, что Лукашенко ставленник ХаБаДа.
  Жалоба      4
5 марта 2011 22:55
+++

"Клевета, что сажа, не обожжет, так запачкает"
"Бойся клеветника, как злаго еретика"

(Словарь пословиц и поговорок русскаго и бялорусскаго народа)
  Жалоба      5
-->