АПОСТАСИЯ! СТАЯ ВОЛКОВ ВО ГЛАВЕ С М. ИЛАРИОНОМ ЦЕЛУЮТ РУКУ ГЛАВНОГО ЕРЕТИКА И ВРАГА ХРИСТА - ПАПЫ. (ВИДЕО, ФОТО)

ОТ РЕДАКЦИИ

Дорогие отцы, братья и сестры!

Вот и пришло время, когда предатели Господа нашего Иисуса Христа во главе с патриархом Кириллом, открыто, зная заранее, что это видео получит широкую огласку, бросили вызов Богу и нам, православным чадам нашей Матери-Церкви. Захватив верховную власть, они нагло и открыто оскверняют Её.

altИ какими могут и должны быть наши с вами действия? Понятно же, что этот вопрос касается, прежде всего, тех из нас, кто не ушел и не бросил свою Матерь, в которой принял крещение и родился для Царствия Божия. Те же, кто перебежал в другие т.н. юрисдикции, такого права не имеют, т.к. находятся вне Её и практически не имеют ни сыновнего, ни морального права заступаться за Неё. Да, их и слушать-то никто не станет. Если они и будут громко возмущаться сложившимся положением в РПЦ МП, то это скорее всего перейдет в хуление Её и оскорбления с обвинениями в безблагодатности.

Так что же нам делать? По нашему мнению, возможно и неправильному, в настоящее время можно использовать все средства и методы, чтобы обличать и изгонять еретиков, захвативших РПЦ МП. Наши богобоязненные предки гнали в шею предателей Христа из храмов, не глядя на саны и звания. А иногда применяли и более радикальные и решительные меры.

Поэтому необходимо делать так, чтобы у этих волков, уже сбросивших овечьи шкуры, земля горела под ногами. Везде, где они появляются, они должны бояться и пребывать в страхе от грядущего возмездия за свои преступление пред Богом и Церковью.

Обращаясь к вам, братья и сестры, с просьбой защитить нашу Православную веру приводим слова св.прп.Иосифа Волоцкого, чтобы у всех нас возгорелась святая ревность о Бозе:

 

«Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла; когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. 

 

(а ведь еретичествующие гундяевцы именно прельщают православную паству РПЦ МП, показывая своим примером, что возможно и даже желанно объединяться с врагами Христа. Извне никто не способен нанести столько вреда и погубить столько душ человеческих, сколько изнутри могут это сделать волки из гундяевской стаи, которые своими действиями хулят Спасителя и Церковь  - прим.Ред.)

 

altТак повелевает сам святой Златоуст, который пишет: поскольку мы говорим о хуле на Единородного Сына Божия, я теперь хочу просить вас об одном даре - чтобы вы наказывали всех появляющихся в городе хулителей. Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся - ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Если схватят вас и повлекут на суд - иди; если судья, допрашивая, потребует показаний - говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского.

 

Ведь того, кто хулит земного царя, подобает предавать мучениям; тем более относится это к хулящему Царя Небесного. На всех лежит грех, если нет правды. Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане - спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное - пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан.


Если даже и умереть придется, не ленись учить брата своего, ибо это - мученичество за Христа. Ведь и Иоанн - мученик: хотя от него не требовали ни приносить жертв, ни поклоняться идолам, но он видел, что попираются божественные законы - и за это положил душу свою.


И еще говорит тот же Златоуст: возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви - он чужой для Владыки Христа. Как не можем мы насытиться любовью ко Христу, так и ненавистью к врагу Его не можем насытиться. Ибо Сам Он говорит: "Кто не со Мною, тот против Меня"(Мф. 12, 30.).


Братья и сестры, нельзя нам сегодня быть расслабленными и нерешительными. Тем более, что еще не 37-й год и у нас есть возможность открытого исповедания истины. Да, возможно, своими действиями мы не сможем переломить ситуацию, но в духовной жизни главное не результат, а действие. "Солдаты должны сражаться, а победу дарует Господь!"

У кого есть силы и решимость защищать Божественную истину и Матерь-Церковь должны это делать. Всеми доступными способами и средствами, которые мы не станем перечислять, т.к. каждый сам пусть для себя их определит. И, кстати, нет ничего предосудительного в выражени широкого и массового протеста (вплоть до пикетирования резиденции патриарха). Это не политика, а святая ревность по Бозе!

Помоги нам Господи! Аминь
Волчья гундяевская стая на приеме у врага Христа


alt
Кастель Гандольфо, 30 сентября. Встреча председателя ОВЦС МП митрополита Волоколамского Илариона с Папой Римским Бенедиктом XVI состоялась 29 сентября в летней резиденции Римских понтификов в Кастель Гандольфо, сообщает Служба коммуникации ОВЦС.

В ходе беседы был обсужден широкий круг вопросов, касающихся двусторонних отношений Римско-Католической Церкви и Московского Патриархата.

После встречи, проходившей один на один, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата представил Папе Бенедикту XVI сопровождающих его лиц, в их числе – секретарь ОВЦС по межхристианским связям протоиерей Димитрий Сизоненко, настоятель ставропигиального прихода святой великомученицы Екатерины в Риме иеромонах Антоний (Севрюк), клирик Екатерининского храма протоиерей Игорь Выжанов, референт председателя ОВЦС иеродиакон Иоанн (Копейкин), православные меценаты В.С.Якунин и С.А.Пластинин, исполнительный директор Фонда имени святителя Григория Богослова Л.М.Севастьянов.

В память о встрече митрополит Иларион преподнес Папе Римскому икону святого Бенедикта Нурсийского и альбом с фресками преподобного Андрея Рублева.

Щенячий восторг прот. Дмитрия Сизоненко
(секретарь ОВЦС по межхристианским связям)
alt
alt
alt
alt
Иеромонах Антоний (Севрюк)
настоятель ставропигиального прихода святой великомученицы Екатерины в Риме
alt
alt
Протоиерей Игорь Выжанов
секретарь по межхристианским отношениям ОВЦС РПЦ МП,
представитель Всемирного Русского Народного Собора при ООН
alt
alt
alt
Меценат Владимир Якунин
(единственный не поцеловал руку еретика папы)
alt
Леонид Севастьянов
директор Фонда имени святителя Григория Богослова
alt
alt
alt
Иеродиакон Иоанн (Копейкин)
референт председателя ОВЦС- личный секретарь митр.Илариона
(аж дважды приложился к руке врага Христа)
alt
alt
alt
alt 
Стая волков
(уже и без овечьих шкур)
alt 
Рыба гниет с головы (земной церковной организации).
Патриарх (митрополит) Кирилл целует руку папае римскому
alt
1 октября 2011   Просмотров: 27 515