ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ У ПРАВОСЛАВНЫХ ПРОПУТИНЦЕВ?! Пгавославный Путин пожелал жидам помощи божьей в восстановлении Третьего храма. (ВИДЕО, ФОТО)

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Ну вот кто теперь из священноначалия РПЦ МП посмеет сказать, что во главе России стоит православный президент?! Ну у кого сможет язык повернуться, чтобы изрыгнуть такую дьявольскую ложь?!

 

Патриарх Кирилл, прот. ВсеволодЧаплин, ну прокомментируйте свои предыдущие утверждения и заявления, когда вы призывали русский народ поддержать на выборах президента - кандидата Путина, который, как вы утверждали, является православным христианином.

 

Вы, паркетные патриоты из народных соборов, русских народных линий, организаций и СМИ прочих общественно-политических "танцоров", прокомментируйте православность Путина, который ничтоже сумняшеся молился с жидами у Стены плача и пожелал им построения Третьего храма, в котором, как мы все знаем, будет короноваться антихрист.

 

Вот ваша цена. За тридцать сребренников продали вы русский народ и Русь богоборцам жидам и их ставленникам. Нет вам больше веры, нет вам и оправдания, т.к. вы все знали и намеренно лгали и лжете людям.

 

Бог вам судья!


 

Путин с хасидами у Стены плача

 

Еврейские СМИ


 

И к Христу и к Велиару...

Путин целует престол Гроба Господня и у Стены плача


Отвечая на вопросы представителей российских СМИ в рамках пресс-конференции, состоявшейся по итогам поездки по странам Ближнего Востока, Президент России Владимир Путин заявил, что считает вполне нормальным свое посещение «Стены Плача», сообщает сайт главы государства.

 

«Стена Плача – это одна из святынь еврейского народа, это один из столпов мировой религии, которой является иудаизм. Иудаизм, как известно, это одна из четырёх традиционных религий в нашей стране, и этот статус иудаизма установлен законом Российской Федерации. Поэтому я считаю, вполне нормально посетить эту святыню, в данном случае святыню еврейского народа», - заявил В.Путин.

 

«Кроме всего прочего, - продолжил В.Путин, - есть ещё и другие соображения. Вы знаете, все споры, по сути, на Ближнем Востоке в конечном итоге сводятся к этому месту, потому что оно является точкой преткновения и самым острым проблемным местом во всей этой дискуссии - кому это место принадлежит.

 

Сначала там была поставлена синагога, потом другие культовые сооружения, потом третьи - и так далее. Честно говоря, я и раньше был здесь, смотрел, и у Стены Плача был тоже. Но так подробно я не имел возможности с ней познакомиться. Мне было очень интересно и полезно посмотреть на эту проблему изнутри, послушать рассказ специалистов».

 

«Я не знаю, кто из вас там был, видел или нет, но так совершенно спонтанно удалось поговорить и с людьми, которые как раз пришли помолиться. Надо сказать, что это интересный разговор, и люди очень открытые, добрые, настроенные на сотрудничество со всеми сёстрами и братьями из других конфессий. Это было очень приятно услышать и увидеть», - заключил Президент России.

 

Как сообщает еврейский сайт IzRus, ранее российская сторона обратилась к израильтянам с просьбой позволить В.Путину «частным образом» посетить «Стену Плача» в Старом городе Иерусалима. Об этом изданию сообщили в Федерации еврейских общин России (ФЕОР), руководство которой сопровождает В.Путина в ходе визита в Израиль. Затем данную информацию подтвердили израильские чиновники, участвующие в организации приема российского Президента.

 

В предыдущий приезд в Израиль, в апреле 2005 года, Путин не сумел посетить «Стену Плача». Согласно официальной версии, тогда не удалось этого сделать по настоянию израильских служб безопасности.

 

Главный российский хасид Берл Лазар уже назвал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посещение В.Путиным главной иудейской святыни «очень трогательным моментом». Б.Лазар вместе с президентом Федерации еврейских общин РФ А.Бородой сопровождали Президента России, когда тот вместе с раввинами прочел у «Стены Плача» несколько псалмов Давида.

 

«Это был наш выбор», - сказал раввин о псалмах, которые читал В.Путин. Он уточнил, что это были 123 и 124 псалом, в которых Давид просит Бога о благополучии и защите в трудные моменты. «Мы прочитали эту молитву на иврите, Владимир Владимирович, если не ошибаюсь, прочитал эту молитву на русском», - сказал Б.Лазар.

 

Берл Лазар также рассказал, что вместе с В.Путиным они молились «за многонациональную Россию», пишет «Комсомольская правда». Затем, подошедший к ним хасид, знавший русский язык, попросил Путина помолиться за восстановление иерусалимского храма. В ответ В.Путин, пожав руку хасиду, сказал: «Дай Бог, чтобы Господь вас услышал».

 

27 июня 2012   Просмотров: 24 866