БЛАГОНАМЕРЕННЫЕ ИДИОТЫ НА СЛУЖБЕ У ПУТИНА И МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию весьма непростое для восприятия видео, но оно очень важно для понимания сути того правящего режима, который захватил власть в стране. Посмотрите на этих "высоких" представителей Госдумы, которые принимают законы для России и учтите то, что Госдума через "Единую Россию" полностью подконтрольна Путину. Если внимательно вслушаться в слова этих путинских подельников, то становится абсолютно очевидным, что эти законодатели служат не России, а внешнему, крайне враждебному ей, миру.

 

Они говорят о еще большем потоке импорта американских и европейских продуктов питания (после вступления России в ВТО) как о великом благе. Но ни один из этих "государственников" ни разу за все 50 минут дискуссии не сказал о национальной, в данном случае продуктовой, безопасности.

 

В случае, когда русский народ будут кормить Запад и США, поставляя в Россию большую часть продовольствия, то она в полной мере будет от них зависима. Если в какой-то момент забугорцы просто откажутся поставлять нам продукты питания, то Россия просто умрет от голода, т.к. своих продуктов питания у нее уже не будет. Да и сегодня мы обеспечиваем себя ими только на 30-40%-в! 

 

И обратите внимание на этих путинских госдумовцев, защищающих ВТО. Это ведь ведущие спецы этой собачьей своры (Госдумы), как называл ее св.Григорий Новый, отвечающие за законотворчество в этой области. Они даже не столько предатели и намеренные вредители России, сколько недалекие, глупые, дальше своего высокомерного носа ничего не видящие, болтуны. Они просто не способны думать в общегосударственных масштабах. И вот таких "благонамеренных идиотов" специально и внедряют во власть, чтобы полностью контролировать ее, а значит и страну.

 

А теперь обратимся к нашим православным пропутинским патриотам (или т.н.), которые в последние месяцы стали заявлять о необходимости поддержки Путина: "Неужели вы не видите и не понимаете, что Путин - враг России и русского народа? Буквально втащив Россию в ВТО, он фактически добил остатки аграрно-промышленного комплекса страны, поставив ее под полный контроль мирового правительства. О каком превращении Савла в Павла вы говорите и на что надеетесь?


Путин и ЕМУ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ законодательные структуры страны (впрочем как и исполнительные) за последние месяцы приняли столько антироссийских и антинародных законов, что за это их нужно казнить без суда и следствия. Опомнитесь. Ведь защищая их, вы берете и на себя ответственность за убийство Руси и ее многострадального народа."

 

28 сентября 2012   Просмотров: 12 749   
28 сентября 2012 12:51
А ВИДЕО, ГДЕ ???
  Жалоба      1
28 сентября 2012 14:16
ГОСПОДИ СПАСИ НАС ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ!!!
  Жалоба      2
28 сентября 2012 14:36
Сегодня, 14:31
Евтихий все беды в России за свержение Царя. Серафим Саровский воскреснув укажит на Царя из рода Романовых. Но править он будет недолго, меньше трех лет, опять свергнут. Так говорила Пелагия Рязанская.
  Жалоба      3
28 сентября 2012 16:03
Rokota,
Где говорила ??? Чё за сочинения ? НЕ ГОВОРИЛА ! Это уже бредни ! Государь будет ПРАВИТЬ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ ! И всю нечисть сотрем.
  Жалоба      4
28 сентября 2012 16:14
http://www.youtube.com/watch?v=k4SF9GyMVzU&feature=related

Делягин - Кому в ВТО жить хорошо?
  Жалоба      5
28 сентября 2012 17:20
4сотенец,
Цитата: 4сотенец
А ВИДЕО, ГДЕ ???

...значит ты тоже забанен на Ю-Тюбе и оно НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ...Не ты один такой...Я тоже уже ничего не вижу и выложенного видео. angry
  Жалоба      6
28 сентября 2012 19:12
http://ru.savefrom.net/#url=http%3A%2F%2F3rm.info%2F28858-blagonamerennye-idioty
-na-sluzhbe-u-putina-i-mirovogo-pravitelstva-video.html&utm_source=opera&utm_med
ium=extensions&utm_campaign=bookmarklet качайте от сюда, либо http://ru.savefrom.net/ вставьте ссылку

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ обновите Adobe Flash Player 11.4.402.278 с официального сайта и видео пойдет, или качайте через http://ru.savefrom.net/
  Жалоба      7
28 сентября 2012 23:14
"В случае, когда русский народ будут кормить Запад и США, поставляя в Россию большую часть продовольствия, то она в полной мере будет от них зависима. Если в какой-то момент забугорцы просто откажутся поставлять нам продукты питания, то Россия просто умрет от голода, т.к. своих продуктов питания у нее уже не будет."

- может быть, так и создадут искусственный голод? (пророчества о последних временах)
  Жалоба      8
29 сентября 2012 15:31
Алексий2,
что то такое.
  Жалоба      9
29 сентября 2012 19:19
Ведущий случайно не родственник Коли Фоменко? Webpage Шнобель на 100%. Хазары и есть хазары .
  Жалоба      10
30 сентября 2012 00:46
Цитата: Rokota
Но править он будет недолго, меньше трех лет, опять свергнут. Так говорила Пелагия Рязанская.
ЛОЖЬ!Не свергнут! Грядущий Православный Царь Росии будет править до Страшного суда Божия.
  Жалоба      11
30 сентября 2012 02:58
Цитата: rarakita
откуда знаете свт И.Брянчанинов,сказывал,что все уже было и надлежит быть концу мира,а почил он в 1860 г.И удерживающий от мира уж взят т.е. царь Николай второй.и Евангелие по всему свету проповедано и 144000 евреев было принявших Христа.и говорил свт.,что не надо на сей счет заблуждаться.Буду благодарна за ответ

Святая Пелагия Рязанская (1890 - 1966г.) - (((...Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! На короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь будет хорошая!...)))- My Webpage
  Жалоба      12
30 сентября 2012 20:51
rarakita
Мы находримся в информационном поле врага,враг контролирует информацию,поэтому считаю надо более осторожно воспринимать, то что получаем в отношении пророчеств.Не думаю что враг имея широкие возможности котроля над информацией,изменять,искажать,переделывать информацию не воспользовался, в своих корыстных целях.
У врага довольно обширный наработан опыт в отношении обмана.
И воспринимать всю информацию за чистую монету,в такой сложной обстановке,на мой взгляд считаю опасно.
  Жалоба      13
1 октября 2012 04:17
Цитата: rarakita
а по чему я должна доверять Пелагии Рязанской и не доверять свт. И.Брянчанинову
А в чём вы усмотрели противоречие между ними?
  Жалоба      14
1 октября 2012 06:40
Цитата: rarakita
по чему я должна доверять Пелагии Рязанской и не доверять свт. И.Брянчанинову


К чему такой вопрос?Разве кого то выделил,кому доверять кому нет?
  Жалоба      15
1 октября 2012 07:39
http://shturmnovosti.com/view.php?id=44449

Скандально известный ЕВРЕЙ ?, презрительно называющий Русских "гоями" получил пост руководителя в Высоковском!

В рядах чиновничества Клинского района - пополнение! В Высоковске испытательный срок на должность заместителя руководителя Администрации проходит ЕВРЕЙ Вячеслав Исаакович Молодовский.
Вячеслав Исаакович – личность известная. С2006 по 2011год подполковник Молодовский возглавлял Клинское управление внутренних дел. И своим подчинённым, и рядовым горожанам он запомнился как самый «неудачный» вариант руководителя Управления внутренних дел Клинского района за всю историю его существования. О деятельности теперь уже бывшего начальника милиции мы неоднократно рассказывали на страницах нашей газеты.

их подбирают как в ,,адову команду,,
  Жалоба      16
1 октября 2012 17:21
спаси Господи !!!!!
  Жалоба      17
3 октября 2012 03:36
Цитата: rarakita
Цитата: iwanwer
А в чём вы усмотрели противоречие между ними?

свт.И.Брянчанинов не говорит о будущем царе,напротив он упреждает ,что антихриста примут за царя,а антихрист будет из России выходцем,а Пелагея Рязанская и все говорят о царе грядущем православном,а по состоянию на сегодня я склонна к свт.Игнатию к его писаниям печальным нежели к эйфории
Святителя Игнатия Брянчанинова сильно почитаю и считаю одним из столпов Православия в России.Его книги должны быть у Православных христиан настольными и всегда под рукой.Истинные Святые Божии не противоречат друг другу,а дополняют,так как полнота Истины только у Господа Иисуса Христа Сына и Слова Божия,а у всех Святых,столько,сколько он даст.Пророчества Святых о Воскрешении Царства Русскаго во главе с Грядущим Православным Царём России - истинны и непреложны. Об этом возвестили и предрекли многие Святые - My Webpage My Webpage Святую Пелагию Рязанскую тоже сильно почитаю и считаю её великой угодницей Божией My Webpage Точные указания в её пророчествах меня не пугают.Сначала будет антихрист, а потом Грядущий последний Православный Царь России. Ну а кто их перепутает,то это будет его проблема, винить ему надо будет только своё легкомыслие и маловерие.Всего вам доброго.
  Жалоба      18
4 октября 2012 11:23
увеличивая импорт продовольствия в страну, путин потуже затягивает петлю на своей шее.
"эти люди бунтуют только тогда, когда им нечего есть". это кто-то из олигархов сказал.
запад может в любой момент перекрыть "кислород".
  Жалоба      19
5 октября 2012 20:51
И видел я сон, и вот, поднял¬ся с моря орел, у которого было двенадцать крыльев пернатых и три головы. И видел я: вот, он распростирал крылья свои над всею землею, и все ветры небесные дули на него и собирались облака.
И видел я, что из перьев его выходили другие малые перья, и из тех выходили еще меньшие и короткие.
Головы его по¬ко¬ились, и средняя голова была больше других голов, но также по¬ко¬илась с ними.
И видел я: вот орел летал на крыльях сво¬их и цар-с¬т¬во¬вал над землею и над всеми обитателями ее.
И видел я, что все поднебесное было по¬корно ему, и никто не сопротивлял¬ся ему, ни одна из тварей, суще¬с¬т¬ву¬ющих на земле.
И вот, орел стал на когти свои и испустил голос к перьям сво¬им и сказал:
не бодр¬с¬т¬ву¬йте все вместе; спите каждое на своем месте, и бодр¬с¬т¬ву¬йте по¬очередно,
а головы пусть сохраняют¬ся на по¬следнее время.
Видел я, что голос его исходил не из голов его, но из средины тела его.
Я сосчитал малые перья его; их было восемь.
И вот, с правой стороны поднялось одно перо и воцарилось над всею землею.
И когда воцарилось, при¬шел конец его, и не видно стало места его; по¬том поднялось другое перо и цар¬с¬т¬во¬вало; это владыче¬с¬т¬вовало долгое время.
Когда оно цар¬с¬т¬во¬вало и при¬близил¬ся конец его, чтобы оно так же исчезло, как и первое,
и вот, слы¬шен был голос, говорящий ему:
слушай ты, которое столько време¬ни обладало землею! вот что я воз¬вещаю тебе, пре¬жде нежели начнешь исчезать:
никто по¬сле тебя не будет владыче¬с¬т¬во¬вать столько време¬ни, как ты, и даже по¬ловины того.
И поднялось третье перо, и владыче¬с¬т¬вовало, как и пре¬жние, но исчезло и оно.
Так было и со всеми другими: они владыче¬с¬т-вовали и по¬том исчезали навсегда.
Я видел, что по време¬ни с правой стороны поднимались следу¬ю¬щие перья, чтобы и им иметь началь¬ство, и некоторые из них началь-ствовали, но тотчас исчезали;
иные же из них поднимались, но не по¬лучали началь¬ства.
После сего не являлись более двенадцать перьев, ни два малых пера;
и не осталось в теле орла ничего, кроме двух голов по¬коящихся и шести малых перьев.
Я видел, и вот, из шести малых перьев отделились два и остались под головою, которая была с правой стороны, а четыре оставались на своем месте.
Потом подкрыльные перья по¬кушались подняться и началь¬ство¬вать;
и вот, одно поднялось, но тотчас исчезло;
а следу¬ю¬щие исчезали еще скорее, нежели пре-жние.
И видел я: вот, два оставав¬шиеся пера по-кушались также цар¬с¬т¬ввать.
Когда они по¬кушались, одна из по¬коящихся голов, которая была средняя, про¬будилась, и она была более других двух голов.
И видел я, что две другие головы соединились с нею.
И эта голова, обратив¬шись с теми, которые были соединены с нею, по¬жрала два подкрыльных пера, которые по¬кушались цар¬с¬т¬ввать.
Эта голова устрашила всю землю и владыче¬с¬т-вовала над обитателями земли с великим угнете-нием, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.
После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
оставались две головы, которые подобным образо¬м цар¬с¬т¬во¬вали на земле и над ее обитателями.
И вот, голова с правой стороны по¬жрала ту, которая была с левой.
И слы¬шал я голос, говорящий мне: смотри перед¬ собою, и раз¬мышляй о том, что видишь.
И видел я: вот, как бы лев, выбежав¬ший из леса и рыка¬ю¬щий, испустил человеческий голос к орлу и сказал:
слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний:
не ты ли остав¬шийся из числа четырех животных, которых Я по¬ставил цар¬с¬т¬ввать в веке Моем, чтобы через них при¬шел конец времен тех?
И четвертое из них при¬шло, по¬бедило всех пре-жде быв¬ших животных и держало век в большом трепете и всю вселен¬ную в лютом угнете¬нии, и с тягост¬ней¬шим утесне¬нием подвласт¬ных, и столь долгое время обитало на земле с ковар¬с¬т¬во¬м.
Ты судил землю не по правде;
ты утеснял кротких, обижал миро¬любивых, любил лжецов, разо¬рял жилища тех, которые при¬носили по¬льзу, и раз¬рушал стены тех, которые не делали тебе вреда.
И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя – к Крепкому.
И воз¬зрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее.
Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями тво¬ими, с гнусными перьями тво¬ими, со злыми головами тво¬ими, с жестокими когтями тво¬ими и со всем негодным телом тво-им,
чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и мило¬сердие своего Создателя.

Когда лев говорил к орлу эти слова, я увидел, что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые пере¬шли к ней и поднимались, чтобы цар¬с¬т¬ввать, но которых цар¬с¬т¬во было слабо и исполнено воз¬муще¬ний.
И я видел, и вот они исчезли, и все тело орла сгорало, и ужаснулась земля, и я от тревоги, исступле¬ния ума и от великого страха про¬будил¬ся и сказал духу моему:
вот, ты при¬чинил мне это тем, что испытываешь пути Всевышнего.
Вот, я еще трепещу сердцем и весьма изнемог духом мо-им, и нет во мне нисколько силы от великого страха, которым я по¬ражен в эту ночь.
Итак ныне я по¬молюсь Всевышнему, чтобы Он укрепил меня до конца.
И сказал я: Владыко Го¬с¬по¬ди! если я обрел бла¬го¬дать пред очами Тво¬ими, если Ты нашел меня праведным пред многими, и если молитва моя подлин¬но взошла пред лице Твое,
укрепи меня и по¬кажи мне, рабу Твоему, значе¬ние сего страшного виде¬ния, чтобы вполне успоко¬ить душу мою:
ибо Ты судил меня достойным, чтобы по¬ка¬за¬ть мне по-следние времена. И Он сказал мне:
Таково значе¬ние виде¬ния сего:
орел, которого ты видел восходящим от моря, есть цар¬с¬т-во¬, по¬ка¬за¬н¬ное в виде¬нии Даниилу, брату твоему;
но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе.
Вот, при¬ходят дни, когда восстанет на земле цар¬с¬т¬во более страшное, нежели все царства, быв¬шие пре¬жде него.
В нем будут цар¬с¬т¬ввать, один по¬сле другого, двенадцать царей.
Второй из них начнет цар¬с¬т¬ввать, и удержит власть более про¬должи¬тель¬ное время, нежели про¬чие двенадцать.
Таково значе¬ние двенадцати крыльев, виден¬ных тобою.
А что ты слы¬шал говорив¬ший голос, исходящий не от голов орла, но из средины тела его,
это означает, что по¬сле време¬ни того царства про¬изойдут немалые распри, и цар¬с¬т¬во подвергнет¬ся опасности паде-ния; но оно не падет тогда и восстановит¬ся в первоначальное состояние свое.
А что ты видел восемь малых подкрыльных перьев, соединен¬ных с крыльями, это означает,
что восстанут в царстве восемь царей, которых времена будут легки и годы скоротечны, и два из них по¬гибнут.
Когда будет при¬ближаться среднее время, четыре сохранят¬ся до того време¬ни, когда будет близок конец его; а два сохранят¬ся до конца.
А что ты видел три головы по¬коящиеся, это означает,
что в по¬следние дни царства Всевышний воз¬двигнет три царства и по¬корит им многие другие, и они будут владыче¬с¬т¬во¬вать над землею и обитателями ее
с бльшим утесне¬нием, нежели все пре¬жде быв¬шие; по-этому они и названы головами орла,
ибо они-то довершат беззакония его и по¬ложат конец ему.
А что ты видел, что большая голова не являлась более, это означает, что один из царей умрет на по¬стели своей, впрочем с муче¬нием,
а двух остальных по¬жрет меч;
меч одного по¬жрет того, который с ним, но и он в по-следствие време¬ни умрет от меча.
А что ты видел, два подкрыльных пера пере¬шли на голову, находящуюся с правой стороны,
это те, которых Всевышний сохранил к концу царства, то есть цар¬с¬т¬во скудное и исполнен¬ное бес¬покойств.
Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слы¬шал, это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он по¬ставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале. Таков сон, виденный тобою, и таково значение его.
Ты один был досто¬ин знать эту тайну Всевышнего.
Все это, виден¬ное тобою, напиши в книге и положи в сокровенном месте;
и научи этому мудрых из народа твоего, которых сердц при¬знешь способными при¬нять и хранить сии тайны.
А ты пре¬будь здесь еще семь дней, чтобы тебе по¬ка¬за¬но было, что Всевышнему угодно будет по¬ка¬за¬ть тебе. И отошел от меня.
Когда по истече¬нии семи дней весь народ услы¬шал, что я не воз¬вратил¬ся в город, собрались все от малого до большого и, при¬дя ко мне, говорили мне:
чем согрешили мы про¬тив тебя? И чем обидели тебя, что ты, оставив нас, сидишь на этом месте?
Ты один из всего народа остал¬ся нам, как гроздь от винограда, как светильник в темном месте и как при¬стань и корабль, спасен¬ный от бури.
Не¬ужели мало бедствий, при¬ключив¬шихся нам?
Если ты оставишь нас, то лучше было бы для нас сгореть, когда горел Сион. ... (3-я книга Ездры, 11-12)
  Жалоба      20
6 октября 2012 17:40
Осмелюсь влиться в дискуссию.
Объективно, мы живем в последние времена,думаю предантихристовые почему?
1. Въезд в Иерусалим будет свободным. Исполнилось.
2.Отстранен от кафедры последний Иерусалимский Патриарх Ириней (первый случай за две тысячи лет)он находится в заточении и очень болен.С его уходом прекратиться схождение Благодатного Огня.
3.Провоцируется война с Ираном. Основная цель спровоцировать разрушение мечети Омара (под видом обстрела иранскими ракетами, хотя будет взорвана самими иудеями)и построить третий храм (дело ближайших нескольких лет.
4.Начата масштабная чипизация населения. Первой страдает счастливая Америка.
5. Готовы и опробированы системы и технологии глобального оболванивания людей, через Блю Дрим,Харп и т.д. (изображения на небе, создание рукотворных электрических полей, разрядов,магнитных бурь,землетрясений,цунами и т.д.)
6. В течении максимум двух лет,все веры сольются в одну (на этот счет думаю,сомнений нет ни у кого)
7. К этому прилагается система планетарного хаоса, последний перед приходом антихриста, общественный строй, воплощение которого мы наблюдаем во многих странах.
Теперь,что мы имеем в исполнение пророчеств о приходе Православного Царя.
1. Уничтоженную,испитую,обкуренную,погрязшую в разврате,содомии,убийствах нерожденных детей,воровстве некогда Православную Русь.
Господь говорит:" Я посылаю вам царей,а вы их убиваете во чреве".Сможет сегодняшний народ принять Царя? Нет. Я думаю он его распнет.Значит возможно возрождение через потрясение,войну,которая протрезвит людей. И естественно, через милосердие Божие. Ну, что ж посмотрим, ждать думаю осталось не долго.
  Жалоба      21
-->