МОЛДАВСКАЯ ЕПАРХИЯ ВО ГЛАВЕ С ЕПИСКОПОМ ПЕТРОМ (МУСТЯЦЭ) ПОДДЕРЖАЛА ОБРАЩЕНИЕ ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ К В.Ф. ЯНУКОВИЧУ

Высокопреосвященнейшему Владимиру,

Митрополиту Почаевскому,

Викарию Киевской Митрополии,

Наместнику Свято-Успенской Почаевской Лавры

 

От имени православных верующих Унгенской и Ниспоренской епархии Молдавской митрополии и от себя лично выражаю вам полную нашу поддержку в связи с Открытым Обращением к президенту Украины, Януковичу В.Ф. от 01.10.2012

 

То, что новым законопроектом предусматривается присвоение каждому гражданину универсального номера (ст. 11), а так же создание Единого Государственного демографического реестра, сбора и хранения под уникальным номером информации о лице без его согласия и выдачу, начиная с рождения, паспортов с бесконтактным электронным носителем информации, является грубым нарушением прав человека.

 

Послание священного синода УПЦ от 19 мая 1998 года, где говорится о том, что «идентификационный номер, который будет присвоен каждому человеку… действительно может стать «печатью антихриста» живо и в нашей памяти, беспокоя и тревожа нашу паству. Именно поэтому многие верующие Молдовы, так же как и Украины, и России неоднократно выражали свой протест в молитвенных стояниях, требуя от государственной власти учитывать их гражданские права и предоставить законную альтернативную возможность жить и работать без персонального идентификационного кода.

 

Дорогой Владыко Владимир!

 

Молитвенно желаем вам и всем членам духовного собора, а так же насельникам Свято-Успенской Почаевской Лавры Божией помощи и Нерушимого предстательства Пресвятой Богородицы в нелегкой борьбе по защите прав верующих людей, не желающих участвовать в созидании юридической и технической базы глобальной системы электронного контроля за человеком

 

Епископ Унгенский и Ниспоренский


Петр (Мустяцэ)


11 октября 2012   Просмотров: 5 358   
11 октября 2012 15:05
Спаси Господи! Вместе мы - сила!
  Жалоба      1
11 октября 2012 16:02
Спаси БОЖЕ!!!
  Жалоба      2
11 октября 2012 17:45
Спаси Господи всех в Истине стоящих!
  Жалоба      3
12 октября 2012 11:24
Молдаване всегда были молодцы !
  Жалоба      4
14 октября 2012 21:14
побольше бы верных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!время исповедничества.
  Жалоба      5
13 января 2013 12:53
Очень хотелось бы чтоб власти прислушались,но она то жидомасонская-чего хорошего от неё ожидать приходится.Только в штыки народ поднимать надо,наезжать на правительство ломать его морально и физически и показать кто в настоящий хозяин,выбрасывать всю эту нечисть из правительства и назначать православного президента и аппарат правительства. Да поможет нам БОГ !!!
  Жалоба      6
-->