СТОЯНИЕ У ЗДАНИЯ МОСОБЛДУМЫ ПРОТИВ ЗАКОНА «О ВНЕДРЕНИИ УЭК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ». (14.11.2012)

14 ноября 2012 года у здания Московской областной Думы по заявке депутата Светланы Ивановны Зининой, состоялось стояние против попытки принятия в 3-м чтении антиконституционного закона «О внедрении УЭК на территории Московской области».

 

Введение УЭК антинародно и не конституционно. С принятием УЭК разрушается традиционное представление о государстве, обществе и праве. Данный закон вводит электронное рабство. С помощью УЭК организуется тотальный контроль и управление человеком. Человек теряет Богоданную свободу и входит в антихристову систему. Без УЭК нельзя будет «ни купить, ни продать», что является полным совпадением с пророчеством Иоанна Богослова. Выбирая УЭК, человек отвергает Христа и выбирает мамону! (по материалам сайта https://protivkart.org)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 ноября 2012   Просмотров: 5 656   
15 ноября 2012 02:13
Помогай Бог тем, кто против УЭК.
  Жалоба      1
15 ноября 2012 07:08
Пришел ответ из Мособлдумы по поводу отказа от УЭК. Так в письме сначала на полутора листах была "реклама" об удобствах сатанинской карты и в конце одним предложением написали, что формы отказа от УЭК ещё нет и обещали сообщить когда появиться.
Вот "жду"...
  Жалоба      2
15 ноября 2012 07:34
Цитата: volok
Так в письме сначала на полутора листах была "реклама" об удобствах сатанинской карты

Мне тоже самое на 1,5 страницы написали.... wink
  Жалоба      3
15 ноября 2012 08:42
А мне на отказ от УЭК пришло уведомление, что УЭК не будет выпущена на мое имя, и расписка от того, кем принято заявление и его номер. Правда при попытке отказаться от УЭКа на имя несовершеннолетнего сына пришел стандартный бланк, где нужно было указать все персональные данные (пол, возраст, место проживания, прописки, сведения о родителях, и т.д.и т.п.), а так же заверить у нотариуса свою подпись. В ответ я им написала, что никакие данные предоставлять не буду, просто указала серию и номер св-ва о рождении ребенка. Ответ был положительным, так же с распиской принявшего заявление и номер отказа.
  Жалоба      4
15 ноября 2012 09:30
leena,Спаси Бог!Возьмём и это себе на вооружение.

Спаси и сохрани Боже,всех,стойко переносящих тяготы и испытания!!!Вот и в Москве, по видео и фото видим,всё тех же людей,всё то же малое стадо.
Матушка Божия,покрый их честным твоим омофором!
  Жалоба      5
15 ноября 2012 13:46
volok,
Вика,
leena,

простите, а президенту, правительству вы тоже отправляли отказы? Сомневаюсь в такой необходимости.
  Жалоба      6
15 ноября 2012 15:02
Цитата: marishka
Как людей то мало... Ну неужели так мало народа знает.
Помоги им Господи настоящие христиане не номера....

да уж. и это на всю Москву многомиллионную. да и поздновато спохватились. ну хоть так, хоть так
  Жалоба      7
15 ноября 2012 16:51
Число зверя уже написано на челах властителей мира сего и на челах нашей власти окаянной то-же имеется.Ибо по делам их узаём их.Господи! помоги нам грешным и убогим устоять и не впасть во грех и сохранить душу свою.
  Жалоба      8
16 ноября 2012 16:26
aries,
я с Вами согласна,но мне кажется,чтобы народ приходил на подобные мероприятия надо заблаговременно и правильно об этом людей проинформировать,из моих знакомых никто не знал об этой акции,надо в соцсетях заранее дать объявление или может по иному народ собрать...У меня складывается такое впечатление,что организаторы сами собрались и особо никого на стояние и не пригласили.ЗАРАНЕЕ НАДО ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!Может в дальнейшем информацию будут давать по иному.
  Жалоба      9
16 ноября 2012 16:29
Об отказе надо писать заявление на адрес УОС без заверения? leena, получила ответ. Сообщите подрпобности процедуры отказа.
  Жалоба      10
16 ноября 2012 16:55
aries,
[Сегодня прочла в ИТАР.ТАСС, что Онищенко требует запретить посещать храмы детям до 18 лет и причащать их.Он сказал, что в церквях царит ужасная антисанитария!!! И ДОБЬЕТСЯ ЖЕ ЭТОГО ЗАПРЕТА, А ПОЦРЕАРХ ПРИМЕТ ЭТУ ХЕРНЮ!!! Что же нам ещё надо!!!]
А еще говорил,что постится.Что же сказать на это?Видимо приказывают ему так поступать.

leena,
volok,А вы писали отказ в произвольной форме?Кому и на какой адрес отправляли?Будьте любезны,сообщите нам подробнее,заранее спасибо

Нужны правильные организаторы,где же Вы наши пастыри?ВОИНЫ ХРИСТОВЫ!СВЯЩЕНСТВО НАШЕ,ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ И ЗОВИТЕ за собой овец(Народ) СВОИХ,ведь время же пришло!Или я чего-то не понимаю? recourse
  Жалоба      11
17 ноября 2012 01:13
Я писала отказ по стандартной форме с сайта http://protivkart.org/uek.html. Отправляла всем адресатам, в том числе Медведеву, в Воронежскую Думу и т.д. по списку. Ответ мне с уведомлением о том, что отказ принят, мне пришел из уполномоченной организации, у нас это "Агенство по инновациям и развитию". Я считаю, что нужно писать действительно всем, чтобы знали и регистрировали обращения, возможно, это и безполезно, но нужно стараться сделать все возможное.

Россиянка, сообщение об этой акции было на сайте http://protivkart.org
  Жалоба      12
17 ноября 2012 12:13
leena,
Спасибо большое,что ответили.Дело в том,что я тоже писала с того же сайта и по тем же формам,(я отправила их по интернету,может надо через телеграммы),но мне уведомление не прислали ни по почте,ни по эл.почте(я его указывала)
  Жалоба      13
17 ноября 2012 19:17
Россиянка, я писала по почте России ценным письмом с уведомлении о вручении.
  Жалоба      14
17 ноября 2012 21:22
leena,
Спасибо и Спаси Вас Господи!
  Жалоба      15
-->